![]() |
Re: Стритец идет по миру
Скоро начнется очередная битва при Ватерлоо - битва за новые байки местной компании Trek. В новом году Trek представит две новые модели горных велосипедов для экстремального фрирайда и даунхила.
*** За последние два года Trek серьзно занималась разработкой хороших фрирайдных байков, и потратила на эти нужды около 2-х миллионов долларов. Session 77 имеет 7" хода, и является по сути обновленной моделью прошлого года. Не особо значительные изменения рамы, но почти полностью обновленная навеска. Теперь этот байк будет комплектоваться высококачественными компонентами King Earl (проиводит которые Bontrager, дочерняя компания Trek. Вот такие родственные связи...). Так же, хорошие новости для любителей длинноходных агрегатов! Абсолютно новый Session 10. Основное его отличие - специальная система натяжения цепи, получившая название CTE. Впервые такая система появилась на байках Scott Sharpel шесть лет назад, теперь же она была переработана и дополнена, чтобы отвечать самым строгим требованиям. Session 10 проивзодится в Ватерлоо (штат Висконсин) собственными силами компании Trek. Оба байка комплектуются подвеской от Manitou (как задний амортизатор так и вилка). Что касается новых технологий от Manitou - следите за нашими новостями, скоро мы о них расскажем. |
ХАЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
отличные рамы!!!!!!
|
Трек жжет ))) У Руссбайка появились серьезные конкуренты :twisted:
|
да... трек красивый...
|
беременный какой-то
только с руссбайком и конкурировать :wink: |
продано
Никакой он не беременный!!! :evil: а Руссбайк и рядом не валялся! :twisted:
|
Видимо все, кто работает в Триал-Спорте кроме Норок ничего не признают по политическим соображениям, так что в данном случае замечание Кубаса можно проигнорировать :)
|
FS: Звезда пятилапка Cyclone DH 44T
Ты же знаешь мои личные предпочтения, я их и не скрывал никогда особо. Так что не надо про норко ))
А у трека и в самом деле проблемы с дизайном... |
Да ну, дизайн полная лажа, как ни крути, дизайн норок лучше!!!!!!!Трек как был кросс-кантри,пусть и сидит там!!!!!
|
Цитата:
мне лично очень понравилось. сварные швы - это вообще высший пилотаж |
Да, швы на уровне, практически, как у Коляныча.
|
дертовый БМХ на 24 дюйма за 5000 очень срочно!
Хоть и не люблю я однорычажки, но рама понравилась. Только опять же платить бешеные деньги за такое не каждый будет
|
Цитата:
|
to okm71: мне нравится, и это главное, я высказал собственное мнение, это, по-твоему, называется тежелым случаем?????????????? 8)
|
Мне понравился :D Только вот какков будет прайс на этого красавца? И зря они все же с маниту связались. Труднее будет продавать :(
|
2without_brakes
я имел ввиду вот это: Цитата:
|
MANITOU SPLICE COMP - Новая
HT 2006:
![]() |
Наконец-то! Я думал,что таки не дождусь уже DH-аппарата от этой конторы :D . Давно пора...
Теперь можно и команду создавать,а то на норках моветон какой-то получался нелояльный :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |