![]() |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! УКРАДЕН HARO ESCAPE!!
ВНИМАНИЕ!!! позавчера в районе ст м. ул. подбельского был угнан харо эскейп. всем кто увидит срочно сообщать по номеру 8 903 672 35 08. рама зеленого цвета. ВИЛКА рок шокс домайн салатового цвета, система труатив хосефелт, колеса на сингл треках(заднее изрядно потерто) тормоза авид бб7 ребят может кто видел??? вознарграждение гарантирую!! а если вы поймаете того кто с*****л и отберете байк то можете его смело везти в м.сокольники галерею спорта пав №15 вот фото только вилка щас другая(сори фото другого нет) ((( http://foto.mail.ru/mail/varan1/Gelen2008/197.html
|
Потри мат из поста, не серьёзно это. Как похитили то? И нет ли у тебя фоток, это оч помогло бы. Сочувствую тебе, кстати)
|
Да,расскажи о обстоятельствах кражи
|
угнали его у моего друга. Они сидели на лавочке и пили пиво, одновременно заклеивая камеру на втором байке. Мимо проходил мусор. Че то спросил у них. Короче завязался разговор. И мусор попросил прокатиться. Друг дал. Мусор и свалил. Т.к. Второй байк был с пробитой шиной догнать его не смогли:-(
|
Охренеть, во мусора охамели:shock:
|
жееееесть
|
хаха мне будет интересно как вы будете у мусора отбирать байк,если спалите?:twisted:
по теме: сочувствую... |
Цитата:
|
а может даже, это какойнить ВОХР был.
в милицию писать заявление о хищении имущества. |
Обязательно (!) пиши заяву. Возможно у тебя её не примут. Тогда пишем вторую бумажку и сдаём вместе с заявой уже в другое место (если надо, могу сегодня у знакомых ментов узнать в какое именно). Это даже лучший вариант, ибо там на твоё дело вряд ли забьют.
|
пааа ваще жесть)) вот уроды пошли.эт полюбому был щенок ккакой нить из полка милиции.(кот в метро на выходных стоят и тд)
|
Метрогородок палит.
|
копец у нас страна... чел по ходу ментом стал что бы с хачиков по 500р рубить и байки пиз..........
|
одним словам ментами не становються а рождаються ...этот прирожденный !
сходня палит! |
скак говорится сам лох, нефига было давать кататься
|
ВАО палит!
|
Фигасе жжесть!( топай в ментовку, пиши кучу заяв, громко вопи про оборотней в погонах и так же громко грози всем прокуротурой! Можт тогда тебя услышат и ни на шутку проникнутся твоей проблемой!)
|
охринеть! эти уроды которые по идеи должны защищать народ сами у него и прут !
|
Цитата:
думаю это реально был мент...слышал,когда они машины воровали на шоссе... |
друг заметил что с одной стороны были погоны а с другой нет. 2Nefertum подскажи куда вторую заяву писать??? в мусарне одна уже лежит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |