![]() |
Yo_man разбился!!! (Срочно всем)
Йоман убрался с недавно построенного дропа, который находится в Красногорске около плотины.
Обнаружена серьезная травма позвоночника - перелом в районе грудного отдела с защемлением спинного мозга. Сейчас он не чувствует ног..... Произошло это 21-го числа. Я был не в состоянии создавать тему раньше. Просто сейчас возникла реальная необходимость в помощи каждого из вас. Предварительно на среду 30 июля намечается сложнейшая нейрохирургическая операция на позвоночнике. Для этого необходимы доноры крови. Нужна 2-я резус положительный. Все, у кого эта группа крови, прошу срочно свяжитесь со мной или с Кириллом Душутиным. Необходимо еще 4-5 человек до вторника следующей недели. Сейчас Йоман лежит в 67-й больнице около м.Полежаевская. Видео произошедего: ДРОП |
к сожалению у меня не 2я((
желаю выздоровления Йоману! надеюсь всё обойдётся и он поправится. на щёт видео: я не понял как убрался :-? |
Привычка прыгать фуж на укатанный, как бетон, грунт. А тут разрыхленный склон, колесо зарылось...
|
У меня 2 положительная...но мне 17..
там с 18 вроде донорство только...? |
Отпиши мне в лс или icq свой моб. телефон. Я сегодня когда поеду туда, уточню конкретно.
|
Блин, а мне ребята говорили, что случилось такое, но никто не говорил, кто это... блииин... жалко парня...
PS У моей крови резус вообще отсутствует, не смогу помочь, т.к. кровь уникальна ( Но знакомым дам ссылку, вдруг у них кровь подойдёт. |
блин((( ну блин((( жалко то кааак((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а про донорство-не знаю к сожалению свою группу крови(( желаю наискорейшего выздоровления! а ведь при переломах очень помгают вареные рыбьи кости..так ли это? а по теме-теперь нет абсолютно настроение..жалко очень нашего ЙОМЭНА(((:cry::cry::cry::cry: |
Блин, Оо относительно недавно видел его в ночной... Оо
Поправляйся!!! |
блиин у меня 2 отрецательная=*(
|
У меня вторая положительная. Готов сдать, если нету проблем с возрастом. Мне тоже 17 лет.
Мишке скорейшего выздоровления! |
у меня вроди вторая положительная не могу дозвонится до душутина в аськи его нет мож у него номер поменялся?? вообщм оставь его номер
|
у меня первая положительная!!куда ехать она подойдет 18 есть!!пишите сюда быстрее потому что могу уехать телефона нет((
|
все дозвонился договарился с кириллом. СИК те все в аську отписал
Добавлено: НАРОД ЗДАВАТЬ МОЖНО С 16ти ЛЕТ!!! |
У меня вторая группа, резус положительный. 33 года. Если все еще требуется, то звоните 8 (916) 682-0141. Юра.
Живу в Тушино, недалеко. Из Красногорских никого не знаю, поэтому проще мне звонить. |
Скорейшего выздоровления!
Сам месяц назад сдавал поллитру, так что прошу извинить. |
мляяяя, наискорейшего выздоровления, у меня 3-я группа((
|
Отдал бы кровь(как раз 16 исполнилось) , если бы была нужная группа (первая , хз какая точно)
ЗЫ Скорейшего выздоровления йоману. Парень он сильный, думаю ходить сможет |
я
мдя не повезло.
трубец ты диагноз назвал, конечно в 67 ничо травматологи и нейрохирурги но если есть возможность лучше в ЦИТО, хотя бы на реабилитацию потом. Все надеимся что спинной мозг не поврежден, иначе пипос |
блин,не такая уж и редкая кровь,а приходится искать,представляю какой гемор с такой кровушкой как у меня 3отрицательный,правда у зазнобы моей такаяже,обещала в случае чего поделится.
А ПАРНЮ УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ,НУ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. |
у меня кровь 2+. звони +7 916 YOU KNOW
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |