Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Омнибайк закрывают (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=11557)

LeeCougan 03.08.2005 13:16

Так вот, вчера в соколях был друг и наблюдал следующую картину: нервные продавцы омника спешно разбирают витрины, упаковывают все компоненты...
Вроде бы Омника в соколях больше не будет. Закрывают ли его на совсем или он куда-то переезжает (скорее всего)- непонятно.
Обыдно - считай лучший магазин в соколях и такая вот хрень :cry:

suhar2001 03.08.2005 13:19

Омнибайк закрывают

их там два, какой разбирают? :roll:

GR 03.08.2005 13:33

Это был учет... работают они )

Bars-zerwick 03.08.2005 13:57

Цитата:

Сообщение от LeeCougan

Вот ты чушь написал. Омнибайк - один из самых (если не самый) отстойных магазинов Москвы. По ассортименту - да, там много всего хорошего продается, но вот по остальному нет. Я сам работал там, и знаю, какое там отношение к продавцам

Kolovrat 03.08.2005 14:08

Цитата:

Сообщение от Bars-zerwick
Цитата:

Сообщение от LeeCougan

Вот ты чушь написал. Омнибайк - один из самых (если не самый) отстойных магазинов Москвы. По ассортименту - да, там много всего хорошего продается, но вот по остальному нет. Я сам работал там, и знаю, какое там отношение к продавцам

Что касается соколей, то вполне приемлемый магаз и продавцы в основном нормальные.

Bars-zerwick 03.08.2005 15:00

спроси у китт! , если мне не веришь. Кащей и еще парочка нормальных, а остальные только умеют впаривать. Когда я там работал, меня просто тошнило от всего

Шура 03.08.2005 15:42

так РАБота впаривать то!!
если ты лохпедоз тоестесно тя разведут!
если ты знаеш что хочеш и готов платить то иди и покупай, или через и-нет закажи...а остальные....пусть учатся !

реально клиентов для магазинов в москве около 6000-7000 человек, остальные это те кому впаривать надо....

LeeCougan 03.08.2005 16:08

Куплю 8й ротор от хаяса!

Цитата:

Цитата:

Сообщение от LeeCougan

Чушь ты написал, потому как мне, как покупателю, абсолютно безразлично какое там отношение к продавцам - меня интересуют железяки, которые там продают. А впарить мне они вряд ли что без моей воли смогут :lol: А тебе :? ?

yellowspy 03.08.2005 16:30

Впарить не впарить, а моему другу продали HOPE и диск к нему разных размеров. Цитирую: "Продали задний тормоз...комплектация: машинка расчитанная на 140 мм, диск положили 160мм...и продавали как на 160. Причем ничего не сказали...".

В итоге он приехал домой, не смог поставить и поехал назад в магазин. Делайте выводы.

Хотя когда я искал хомут для своих Hayes Mag, увидел в "дальнем" Омни хомут от Hope (за 400 руб). На мой вопрос, подойдет для Mag или нет, продавец вынес штангециркуль, померил и мы выяснили, что не подойдет.

Bars-zerwick 03.08.2005 16:32

В том-то и дело, что если ты приходишь за чем-то определенным ,а тебе начинают впаривать какую-то фигню из-за того, что не могут ответить на твой вопрос

Freddy 03.08.2005 17:00

Цитата:

Сообщение от yellowspy
Впарить не впарить, а моему другу продали HOPE и диск к нему разных размеров. Цитирую: "Продали задний тормоз...комплектация: машинка расчитанная на 140 мм, диск положили 160мм...и продавали как на 160. Причем ничего не сказали...".

В итоге он приехал домой, не смог поставить и поехал назад в магазин. Делайте выводы.

Сначала скажи, чем закончилось, тогда сделаем

Цитата:

Сообщение от yellowspy
Хотя когда я искал хомут для своих Hayes Mag, увидел в "дальнем" Омни хомут от Hope (за 400 руб). На мой вопрос, подойдет для Mag или нет, продавец вынес штангециркуль, померил и мы выяснили, что не подойдет.

И что?

Bars-zerwick 03.08.2005 17:13

Насчет отношения к продавцам. Если работодателем не созданы нормальные условия для работы, то продавец будет всех покупателей посылать. Простой пример - если тебе работодатель скажет, что у тебя месяц будет испытательный срок, а потом мы решим, брать тебя или нет, ты будешь эффективно работать, если к этому добавить, что там нечеловеческие условия для работы?

KonaBoy 03.08.2005 19:16

Цитата:

Насчет отношения к продавцам. Если работодателем не созданы нормальные условия для работы, то продавец будет всех покупателей посылать. Простой пример - если тебе работодатель скажет, что у тебя месяц будет испытательный срок, а потом мы решим, брать тебя или нет, ты будешь эффективно работать, если к этому добавить, что там нечеловеческие условия для работы?

Испытательный как правило и существует, чтобы ты вкалывал на 200%, показав себя со всех лучших сторон.
А вв ОМНИ мне как-то продали шатуны ХТ разной длины, я правда и не заметил, ну и фиг с ними, хотя конечно забавно :D

риварес 03.08.2005 22:31

главное чтоб интернет-магазин не закрыли. чем таскаться в сокольники лучше через нет заказать. помнится, купил у них успок. black spire со звездой - привезли на следующий день, все ок.

GercoG 03.08.2005 22:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от LeeCougan

1) Меня не волнует отношение начальства и продавцов.
2) Меня всегда "облизывали" (даже когда еще не знали 8) ).
3) У всех магазов бывают мелкие неувязки.

MIXOH 03.08.2005 22:51

Re: Омнибайк закрывают

Все нармальные продавцы оттуда слиняли, осталось человека 2. Очень редко что то там покупаю, в общем не особо расстроюсь если его закроют.

Taurus 04.08.2005 00:26

нет в соколях ни одного нормального магаза одни ушлепки покупаю там вещи только по необходимости

KonaBoy 04.08.2005 00:52

Цитата:

Сообщение от Taurus
нет в соколях ни одного нормального магаза одни ушлепки покупаю там вещи только по необходимости

Категорично мыслите, молодой человек... :wink: Многие вещи можно купить тока в Соколях, например, недорогие втулки в Байкмастере, ну и другие полезные шняги. Я назову минимум три магазина, в которых я что либо покупал - Велоимперия, Байкмастер и Омни... А в Байкмастере мне нравится сервис, по крайней мере Паша (механик) мне собрал колесо на MTX-Novatech-DT так, что без протяжек оно выдержало 2 с лишним месяца, да еще и на Домбае почти без восьмерки проехало (на хардтейле).

GR 04.08.2005 11:50

Если вам ненравится ни один магазин или вас от тудо послали - значит вы гавно, сэр )

Yves 05.08.2005 01:01

мдя?

обидно было бы... я эту компанию очень уважаю. и потом, было бы неприятно остаться без технической поддержки на кое-какие железки, которыми они занимаются.

но я думаю, что панику сеять наверное пока не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.