![]() |
Так вот, вчера в соколях был друг и наблюдал следующую картину: нервные продавцы омника спешно разбирают витрины, упаковывают все компоненты...
Вроде бы Омника в соколях больше не будет. Закрывают ли его на совсем или он куда-то переезжает (скорее всего)- непонятно. Обыдно - считай лучший магазин в соколях и такая вот хрень :cry: |
Омнибайк закрывают
их там два, какой разбирают? :roll:
|
Это был учет... работают они )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спроси у китт! , если мне не веришь. Кащей и еще парочка нормальных, а остальные только умеют впаривать. Когда я там работал, меня просто тошнило от всего
|
так РАБота впаривать то!!
если ты лохпедоз тоестесно тя разведут! если ты знаеш что хочеш и готов платить то иди и покупай, или через и-нет закажи...а остальные....пусть учатся ! реально клиентов для магазинов в москве около 6000-7000 человек, остальные это те кому впаривать надо.... |
Куплю 8й ротор от хаяса!
Цитата:
|
Впарить не впарить, а моему другу продали HOPE и диск к нему разных размеров. Цитирую: "Продали задний тормоз...комплектация: машинка расчитанная на 140 мм, диск положили 160мм...и продавали как на 160. Причем ничего не сказали...".
В итоге он приехал домой, не смог поставить и поехал назад в магазин. Делайте выводы. Хотя когда я искал хомут для своих Hayes Mag, увидел в "дальнем" Омни хомут от Hope (за 400 руб). На мой вопрос, подойдет для Mag или нет, продавец вынес штангециркуль, померил и мы выяснили, что не подойдет. |
В том-то и дело, что если ты приходишь за чем-то определенным ,а тебе начинают впаривать какую-то фигню из-за того, что не могут ответить на твой вопрос
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет отношения к продавцам. Если работодателем не созданы нормальные условия для работы, то продавец будет всех покупателей посылать. Простой пример - если тебе работодатель скажет, что у тебя месяц будет испытательный срок, а потом мы решим, брать тебя или нет, ты будешь эффективно работать, если к этому добавить, что там нечеловеческие условия для работы?
|
Цитата:
А вв ОМНИ мне как-то продали шатуны ХТ разной длины, я правда и не заметил, ну и фиг с ними, хотя конечно забавно :D |
главное чтоб интернет-магазин не закрыли. чем таскаться в сокольники лучше через нет заказать. помнится, купил у них успок. black spire со звездой - привезли на следующий день, все ок.
|
Цитата:
2) Меня всегда "облизывали" (даже когда еще не знали 8) ). 3) У всех магазов бывают мелкие неувязки. |
Re: Омнибайк закрывают
Все нармальные продавцы оттуда слиняли, осталось человека 2. Очень редко что то там покупаю, в общем не особо расстроюсь если его закроют.
|
нет в соколях ни одного нормального магаза одни ушлепки покупаю там вещи только по необходимости
|
Цитата:
|
Если вам ненравится ни один магазин или вас от тудо послали - значит вы гавно, сэр )
|
мдя?
обидно было бы... я эту компанию очень уважаю. и потом, было бы неприятно остаться без технической поддержки на кое-какие железки, которыми они занимаются. но я думаю, что панику сеять наверное пока не стоит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |