![]() |
я такого еще не видел- друг приехал - привез...я думаю там пульнуть можно не слабо, оочень не слабо!! и по сторонам дропы, я пологаю по размерам людей- совсем не маленькие !!
мне понравилось! если качестов плохое то так пришлось жать чтоб сюда залить....но если присмотрется то в низу с права стоит маааленький грузовичек зилочек, а по центру кораблик тоже такой мааленьки....тока в натуральную величину :) :shock: :twisted: |
Тут парень один убрался, еле жив остался! :(
|
Цитата:
я то фотку смотрел...там кошмарно можно метров на 18 улететь...а лестница- посто убийца подвески |
самый прикольный это последний дроп в воду =)
|
Выглядит серьезно. Но если столкнуться реально, будет тяжело замутить хоть одну серьезную тему. Лестницы выгледят просто замечательно, но чо-то не вижу достаточного место для разгона.
Единственно, дроп на на последний плоский склон наверное можно. Знаю большую кучу тем по которым реально бы попрыгать, но по тем или иным причинам невозможно. Так же и тут. IMHO |
Цитата:
Кстати, а где это находится? |
2Ranma, скорее всего Нижний Новгород :)
|
Цитата:
разгоняться негде ?? да ты что, посредине перед 15 пролетами есть площадка и выход на нее в др лестницы, накрай еще и первую лестницу захватить. все там реально! что касаемо рук я боюсь с руля снимать придется. да -да посл тема в воду. 0) вобсчем перепад высот не хилый...для города былоб у нас точно за тероризировалиб местных аборигенов пулянием по склону и самой лестнице. так что все там реально, а 3 террасы что с лева просто супер....и небось чистые, не камней ни мусора там нет )))) |
и дядьки менты ходят с палками всех шукают :)
|
Цитата:
уберите левые факторы )) зри в корень ))) тема есть-есть.... |
похоже, это потемкинская лестница. угадал? :)
|
Цитата:
и потёмкинская лестница не такая здоровая, как мне помнится. вообще - заколебёшься такое прыгать :) и вообще я такое не умею, я против! :) давайте лучше вот там, слева, в обход накопаем быстренько таким серпантинчиком синглтрек со всякими пулялками, титьками и дропалками! у! у! а! а! :))) |
Цитата:
темы с лева, первый разгоночный второй полетный третий приходный СКЛОНЫ. сама лестница до поворта жутка- можно и не войти... я прбовал по длинным поварачиваюшим лестницам катать...контакт плохой в поворот войти оч трудно-1 раз повезло...я с нее вылетел )))на мягкую землю.. :) там рыть то не надо даже....в конце если и не круть то я думаю км 80-90 набрать можно )))....в эту реченк до средины долетиш )))))))) шутЬка. |
прокатишься с нее, а потом хрен залезешь на нее обратно :(
|
ОО..родимый Нижний Новгород!!
Чкаловская лестница + ботик внизу.. а я здесь живу.:)) А наверху стоит памятник Чкалову, смотрящий на площадь Минина и Пожарского... - центр НН по сути. |
Цитата:
ты там пулял?? рскажи ! ))) |
Скоро буду в Ульяновске, сфотаю лестницу длиной метров в 600 а может и бльше. Ждите.
|
Хочу в НН!
|
Цитата:
я еще не догнался до такого уровня. Хотя желание конечно было. :? пока фулармор не прикуплю даже не думаю. |
Цитата:
фул армор: да нужно там это, тока я боюсь что если что( тфу=тфу=тфу) то потребуется не просто дайнезка...а с верху и мотокросовфй панцырь. тоже хоца туда, но я думаю нас отчислят очень быстро. НИЖЕГОРОДЕЦ- если есть возможность то фоткни ее с разных сторон.....так посто- глянуть хоца.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |