Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Розыскиваются фотки с Контеста (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=11612)

Rider4X 04.08.2005 12:10

Народ. Эта тема для тех кто гонял на Контесте 3 и хочет найти свои фотки. Пишите сюда о себе, и надеюсь фотографы отдадут вам все свои фотки.

По теме:
Я не участвовал, но гонял до квалификации, и после неё.
Я:
Желто-Оранжево-Серый шлем Dainese D-Raptor
Синяя джерси Axo
В панцире Dainese (панцирь под джерси)
В колено голень Dainese и шортах
На Stark Razor Pro.

SHIFT 04.08.2005 12:36

Ну да скажи мне, а зачем тебе панцирь, фульник, и маска, если ты ВООБЩЕ НИЧЕГО на трассе не прыгаешь? О да и на твоих фотках ты просто будешь ехать по ровной поверхности.

DS 04.08.2005 12:54

для слепых и тех кто в танке
[size=6]http://www.dirt.ru/modules.php?op=mo...s&album=47[/size]

yellowspy 04.08.2005 13:57

Цитата:

Сообщение от SHIFT
Ну да скажи мне, а зачем тебе панцирь, фульник, и маска, если ты ВООБЩЕ НИЧЕГО на трассе не прыгаешь? О да и на твоих фотках ты просто будешь ехать по ровной поверхности.

По-моему, это нормально, когда человек беспокоится и заботится о своей безопасности. Даже если и не использует защиту на 100%.

Rider4X 04.08.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от SHIFT

Панцирь и шлем спасли меня на 2 Контесте, когда я убрался на БигЭире. Когда я катался на третьем контесте, из под колеса впереди едущего вылетел камень и пришёлся чисто на уровень глаза, т.е. я бы мог остаться без глаза...
Я ответил на ваш вопрос, о великий райдер?

ЗЫ
Не зазнавайся... :roll:

Medik 04.08.2005 14:37

шифт, ты один из тех до кого доходит что пора купить ФФ только после того как убрался?
автору: молодец что в защите, и что в очках

Спец 04.08.2005 15:06

Цитата:

Сообщение от SHIFT

Ты не прав, с возрастом это пройдет.

Paul 04.08.2005 15:08

В принципе, тема очень правильная. В личном порядке я уже озадачил поисками моих фотографий нескольких фотографов. Но так, на всякий случай:

Стартовый номер: 150 (участвовал только в ДХ)
- красно-серый шлем 661
- катал без джерси, верх - дайнеза
- серые штаны
- черные наколенники
- красный двухподвес Norco Team Race

SHIFT 04.08.2005 15:23

Цитата:

Сообщение от Rider4X
Цитата:

Сообщение от SHIFT

Панцирь и шлем спасли меня на 2 Контесте, когда я убрался на БигЭире. Когда я катался на третьем контесте, из под колеса впереди едущего вылетел камень и пришёлся чисто на уровень глаза, т.е. я бы мог остаться без глаза...
Я ответил на ваш вопрос, о великий райдер?

ЗЫ
Не зазнавайся... :roll:

Млин ну ты даже и не стараешся прыгать. Вон некоторые парни приезжает на на каких раздолбаных в ноль байках без защиты и то стараются прыгать, а ты просто целыми днями катаешся сверху, вниз, облизывая каждый трамплин. Темболее я не понимаю, зачем зазнаваться и когда у тебя просто интересуются какие из трамплинов ты прыгаешь, отвечать : " а чё их не прыгать-то" В том что ты учишся нет ничего плохого все мы раньше такими были, а обманывать не хорошо. И ещё мне обидно что некоторые ввиду определённых обстоятельств не могут себе позволить хороший велосипед или дорогу защиту, но всё равно что - то пытаются прыгать и главное стараются, а у других у которых всё есть этим не пользуются.
И темболее ты убрался на 2 контесте на бигэире, когда его преезжал, и поверь мне если бы ты был без защиты ничего бы страшного не случилось.

2Medik Я разве говорил, что шлем совершенно не нужен, не спорю, он нужен и спасал он меня уже не один раз, но просто зачем шлем одевать если на маленькой скорости облизываешь трамплин, в нём же жарко.

Dronix 04.08.2005 15:39

shift, люди которые опускают райдеров, не умеющих кататься, вызывают у меня отвращение. Ты наверное родился сразу с байком и тут же пропрыгал все трамплины.
А последствия подения никогда нельзя предсказать и защита с фулфесом должна быть по мере возможности в любом случае. Едешь ли ты за пивом или прыгаешь 3м дроп.

eisbär 04.08.2005 15:42

SHIFT,
ты неправ как раз многие и калечятся - когда на малый скорости облизывают трамплины.

SHIFT 04.08.2005 16:14

Манетка и тормозная ручка

Я не опускаю райдеров, которые не умеют кататься, все мы раньше были такими. Я просто не люблю райдеров, которые много понтуются ,а из себя толком ничего не предстволяют. Если он изменит свой взгляд на жизнь, то большой ему респект, и помочь мы рады каждому если у человека хотя бы было желание.

Rust 04.08.2005 16:16

to SHIFT:

интересная у тя логика... Я так понимаю, мне надо уволиться с высокооплачиваемой работы, потому что в бедных странах люди не просто не могут столько заработать, но и у них нет возможности... Но они трудятся больше, чем я.. :lol: :lol:

К.Б. 04.08.2005 17:14

тогда и мои фото найдете пжста

номер 17
байк атом тимрайдер с джуниором

учасвтовал и в 4х (достаточно отвратно)
и в дх

оранжевая майка панцырь черный и штаны шифт синие

Striker 04.08.2005 17:18

номер 154 :)

rm7

оранжевая джерси, дайнеза

покувыркался в дх :oops:

yellowspy 04.08.2005 19:16

Re: для раздумий

Есть номер 17, но только трасса ДХ. Почему, кстати, номер перевернут?
Стоял (сидел) я на финише за речкой, поэтому многих, кто не прыгал и не доезжал, я не фоткал.

весна 04.08.2005 20:00

было бы прикольно номера 156 ( ДХ элита )увидеть

yellowspy 04.08.2005 20:49

Друзья, кроме номера указывайте заезды, в которых вы участвовали (только ДХ, ДХ и БК, БК-юниор, БК-мастера, БК-профи). Хоть не гигабайты фоток перебирать ради каждого. :)

Rider4X 05.08.2005 00:28

Цитата:

Сообщение от SHIFT
когда у тебя просто интересуются какие из трамплинов ты прыгаешь, отвечать : " а чё их не прыгать-то", а обманывать не хорошо.

Вот тут-то ты и не прав! Люди сами дают оценку видимо по моему байку и экипировке, и сами говорят, что я всё прыгаю. Ты мне щас Дениса напомнил. Он мне пытался доказать, что я сказал Сане (Победителю Контеста 3) вот это: "Может Дисю я не сделаю, но тебя я точно уделаю".
БРЕД!
Первый раз я Саню увидил на трассе в Коломенском, там мы вместе катали, и не каких прериканий кто лучше катает даже не было. Т.к. ответ очевиден. Кроме того я Дениса "Дисей" в жизни не называл...

Опять же, что ты, что Ден начинаете скажем мягко "наезжать" по непонятной причине...

Ведь я всего навсего захотел посмотреть свои фотки с Контеста...

ЗЫ
Закрыли дискусию...

Timothy 05.08.2005 12:31

Dainese

2 К.Б.
отправь номер 0163 на timothyleary@yandex.ru и получи бесплатно свое фото с Контеста! :P

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.