![]() |
вВИДЕЛ БЕЛЫЙ BMX
видел вел белый бмх на раме написано ванс хромированые обода одисей
золотые фтулки и продовали три гоп стоп за 5 тысяч хотя бем дороже намного!!!!!раза в 4 |
Где видел?
|
http://www.bmx.ru/forum/viewtopic.php?t=25021
Вот тема связаная с кражей этого байка. Добавлено: ПАРНИ, если предложат, то берите пожалуйста, деньги возместят, помогите байк оч дорогой .... ВАО ! Гольяново, Щелковская, Семеновская, Пребраженская, Партизанская, если вам предложат этот байк не думайте соглашайтесь и обязательно сообщите или на номер ( 8 905 541 08 35 Артем) или пишите по асям которые указаны Лучше сразу писать на эту -483631978 - (вот еще 201262820) ПОМОГИТЕ ПАРНИ, БАЙК РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ, ГЛАВНОЕ ПОМОГИТЕ, все деньги возместят. Добавлено: Вот ещё телефоны Дима (Ростомян) - 8 926 270 31 20 (симку восстановим утром 10.08 ) и мои номера - 8 926 343 0337 либо если недоступен то на этот 8 916 947 4000 - этот работает всегда. ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ПОЛУЧИТЕ ХОТЬ КАКУЮ ТО ИНФОРМАЦИЮ!!!!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ!!!!! Думаю многие из вас представляют, как может быть важен всего один звонок. |
Проспект палит(измайлово)
|
на семеновской площади к нам подпшли три гопника с этим бмх
и предлагали купить за 5 тысяч ну если они еще раз появятся то я позвоню мне кажется они по району гуляют и пробуют впихнуть его короч три парня среднего роста один лысый в сером балахоне он повыше а тот кто предлагал в спортивном костюме и зелено красные полоски побокам.. ну ес чего то позвоню |
Цитата:
|
потому что денег нет и они пришли до того как я узнал у кого украли .!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |