Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кретиничичская масца меняет дислокацию (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=11634)

Air 04.08.2005 19:55

Вобщем, суть такова, что этих "велосипедыстов" с места их сходки прогнал ОМОН, и теперь они рассматривают новые места для своих сборищ. Как вариант рассматривается всеми любимая Смотровая площадка по причинам:

Цитата:

Сообщение от Svetlaya
Пожалуйста, пресловутая смотровая площадка на Воробьёвых горах!
Там КАЖДЫЙ ДЕНЬ собираются тусы велеров, роллеров и байкеров!
Все давно к этому привыкли. Они никому не мозолят глаза, и места там более, чем достаточно.

Цитата:

Сообщение от DasIch
за Воробъёвы - Большой плюс, могут безнаказанно собраться человек 500

Цитата:

Сообщение от орет Svetlaya
НАРОД, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ПОВОДУ ТОГО, ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ МЕНЯТЬ МЕСТО СБОРА, И КАК ВЫ РАСЦЕНИВАЕТЕ КАНДИДАТУРУ СМОТРОВОЙ НА ВОРОБЬЁВЫХ.

Взято отсюда
Вобщем, прошу не рассматривать как повод для истерии, но так, на всякий случай сообщаю. :wink:

Dronix 04.08.2005 19:59

Я знаю в подмосковье, по осташковскому шоссе есть баааальшая такая свалка. Может им предложить?

Air 04.08.2005 20:02

Цитата:

Сообщение от Dronix
Я знаю в подмосковье, по осташковскому шоссе есть баааальшая такая свалка. Может им предложить?

Это хорошая идея :mrgreen: Но боюсь, не согласятся. До центра, видите ли далековато. :)

func 04.08.2005 21:10

Цитата:

Сообщение от Air
Цитата:

Сообщение от Dronix

Это хорошая идея :mrgreen: Но боюсь, не согласятся. До центра, видите ли далековато. :)

Зато помойка рядом. Самое место для подобного сборища. :D

kokorenok 04.08.2005 23:50

ужас! не надо их туда пускать =)

Arcor 05.08.2005 00:19

Народ хотел "проучит" КМ , вот отличный шанс , они сами к нам идут. Думаю надо на их сайте написать , что если решите собираться на смотряке , то пиняйте на себя. ИХМО

Dronix 05.08.2005 10:54

а потом в новостях напишут что нить о массовом побоище велосипедистов. А потом еще окажется что в пылу страсти какого-нибудь депутата завалили :)
Нет, мне кажется лучше сразу ОМОН вызвать на место сбора а самим придти пешком и посмотреть.

KonaBoy 05.08.2005 11:18

Цитата:

Сообщение от Dronix
Нет, мне кажется лучше сразу ОМОН вызвать на место сбора а самим придти пешком и посмотреть.

Признаться, мне эта идея тоже в голову приходила, недостойно, но эффективно :D А то - иш ты, 500 человек, как снег на голову...

Nova 05.08.2005 11:41

Цитата:

Сообщение от Dronix
а потом в новостях напишут что нить о массовом побоище велосипедистов. А потом еще окажется что в пылу страсти какого-нибудь депутата завалили :)

Гланое пивка с чипсами прихвотить!

KonaBoy 05.08.2005 11:48

А потом достать байки из кустов и спокойно поехать катать вниз :wink:

риварес 05.08.2005 12:00

Re: Втулка ACOR

надо бы эту акцию пресечь на корню, местные власти уже ломали байк-парк, могут по тупости всех отождествить и провести еще раз карательную операцию.
а я не успел еще новый Фуж-дроп прыгнуть... :)

KonaBoy 05.08.2005 12:59

Ну драться смысла нет, в ментуру стучать некрасиво. Но что делать? Кто-то же стукнул про их прошлую акцию. Или по хорошему сказать - народ, собирайтесь там, где нет построенных байк-тем, которые могут сломать.

artu 05.08.2005 13:06

Цитата:

В Нью-Йорке в субботу были арестованы 34 участника массового велопробега на Манхеттене.
Участники акции призывали к созданию "дружественных для велосипедистов улиц".

Задержанным предъявлено обвинение в участии в несанкционированном параде.
http://www.nrs.com/news/scandals/usa...521_76763.html

Air 05.08.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от KonaBoy
Ну драться смысла нет, в ментуру стучать некрасиво. Но что делать? Кто-то же стукнул про их прошлую акцию. Или по хорошему сказать - народ, собирайтесь там, где нет построенных байк-тем, которые могут сломать.

Да нет смысла пока ничего делать. Надо просто понаблюдать за ними, а то ведь совсем начнут шифроваться. Акции у них проходят каждую последнюю субботу месяца, соответственно, и маршрут планируется где-то за неделю до нее. Вот тогда и будет видно.

GercoG 05.08.2005 13:27

Да не будут они на Смотре - им же важно внимание к себе.
Цитата:

мне кажется смотровая в этом смысле не очень подходит - масса там может затеряться.

Heathendom 05.08.2005 13:52

Если их там соберется такая толпа - внимание БУДЕТ.
Касательно стучания в милицию - так в той же благополучной Европе это за "некрасиво" не считается. Потому что ты таким образом пресечешь правонарушение, разве это есть некрасиво? Некрасиво это если ты кинешься на них с кулаками, будет побоище и всех вас загребут. Ну не отравлена Европа миазмами ГУЛАГа.... ну не сидел у них там каждый десятый... нам не понять.

Air 05.08.2005 14:07

http://foto.mail.ru/mail/dinosavrik2002/230/

Кстати, по ссылке есть фотографии некторых "героев" КМ. Мишутка ака малвалида в них не замечен. шифруется в командировках как раз при проведении акций.

yellowspy 05.08.2005 14:35

Коллеги, завязывайте уже сеять межвелосипедную вражду! :)
Участники КМ такие же люди, как и вы. Только они не пуляют дерты, не мочат фишки и не гоняют БК с ДХ. Хватит так явно демонстрировать свой юношеский максимализм или обычную нетерпимость. Прикиньте -- на земле 6 миллиардов людей. И не все из них используют велосипед так, как вы.

P.S. Вчера вечером около 21:00 на участке Пятницкого шоссе, переходящего в Волоколамское, видел велосипедиста, который ехал по центральной двойной разделяющей полосе в сторону центра. Трехполосоное двжиение в обе стороны, машины несутся самизнаетекак. Я ехал в маршрутке, так водила в последний момент увернулся от него. Скажите, вот кто он после этого?

GercoG 05.08.2005 14:41

Он - критмассер.

Air 05.08.2005 14:47

yellowspy, стиль катания тут ни при чем. Об этом говорит хотя бы тот факт, что КМ-щики были отвергнуты не только экстремалами, но и кросс-кантрийщиками, велотустами и марафонцами. да и фотки там на сайте у них посмотри, они свой беспредел даже не стесняются выкладывать в сеть. :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.