![]() |
есть тема поехать числа 10-11го на Домбай. на дней 7 -10
пока что нас 3 человека будем очень рады если кто-нить к нам еще присоедениться(нада больше народу вообще) пока еще не решили будем ли заезжать в 5горск, ...но думаю не стоит теперь объяснять что 5горск и домбай ..гххмм. ну разные вещи вобщем :D бюджет такой пока что дорога 800-1200 поезд + трансфер? жилье 150-350р\сутки еда 150-200р подьемы 50р подьем вариант на самалете тоже есть, завтра будет точно ясно когда и сколько денег пишите здесь или мне в асю 51175214 или в асю 277152732 Спасибо за внимание8=) ЗЫ- ура! мой первый пост ввиде начала темы на дирт ру :D |
Цитата:
Вагончик на 3-ю стоил 200, со скидкой для байкеров - 100. Креселки все по 50. Чтобы заехать на 5-ю очередь надо было отдать 100+50+50 (или 50+50+50+50). |
Цитата:
|
с огромным интересом понаблюдаю, как ты СЕЙЧАС вне байкерского фестиваля будешь доказывать канатчикам, что твой проезд стоит 100р а не 200
|
О, точно, как я не догадался... А в воскресение по приезду с нас вообще 200 взяли, потому как "соревнования еще не начались, скидки завтра будут..."
|
Цитата:
ЗЫ-ваще цыфры не я писал ЗЫЫ- а че там местные неподкупные люди? на эле за 50 вместо 100 поднимали..мимо кассы :wink: |
сережа, там итак все мимо кассы )
если удастся подружится с кем-то, бесплатно возить будут(хотя лучше не надейся на это) их туристы вполне устраивают и им всего хватает знаешь я один раз попросил билет или квитанцию за подъем, когда меня заплатить заставили(представь как на меня смотрели, хорошо еще что в вагончике оставили и не высадили) |
Впрягусь мальца.
Это была именно скидка. Вагончик то маятниковый едет он обратно с людьми или нет электричеству всеравно. Кроме того человек с велосипедом занимает места как три без. Загрузка вагона уменьшается минимум раза в два. Это парни была именно скидка причем нехреновая. |
кончайте разводить пустой треп и домыслы фигомыслы писать свои
мы, ездили либо 50 за двоих, либо рублей 250-300 за 8, в любой день соревнований. подниматься же на вагнчике нужно только один раз. потом вы поднимаетесь на ту же высоту на канатке. вероятность того, что будет стоить не 50, а 100 , есть конечно, и ее учитывать нужно, но она мала очень. а есть еще вероятность,что денег вообще брать не будут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |