![]() |
ЭЭэ вобщем вот
скоро проценим как омни байк меняет хай энды это произошло после того как я открутил 3-ик под ним скрывалась такая картина рама эксплуатировалась по назначению без дропов на плоскость и тд |
Ура! не только кона ацтой! ))
|
Цитата:
|
печально...
последняя надежда - foes :roll: |
нда ... печально :| Думаю должны поменять.
|
окуеть :shock: :D
|
Мясо!!!
|
вила
опля...... жалко дейра.... :cry:
|
Они убили Елсворд!!! СВОЛОЧИ!!! 8) отпишись...как получиш известия из Омника...
|
офигеть! :shock: :shock: :shock:
а ты просто ради нтереса эту шнягу открутил ии сразу заметил что она рассыпалась? в других местах деформаций нету? короче респект! :D |
молоток и зубило решают))
мда, ну желаю успешного обмена рамы...а лучше возврата денег...... |
Да, сочувствую, наверно не ожидал обнаружить такой подвох. Теперь очень интересно, сколько ОмниБайк будет его менять. Мне тут А-ганги по 1.5-2 месяца меняют, а Даре вообще хрен знает сколько менять будут, наверно... Желаю, чтобы поменяли как можно быстрее!
|
Да просто решил открутить и увидел это
Судя по всему омни будет менять долго тк сегодня какойто х с горы вроде который по гарантийной части сказал по фотке что случай не гарантийный(посто сразу видно крутой чувак по фотке за 5 с определил) но я потребую официального отказа от элсворда а не от кокото там *** который всех посылает с первого взгляда Помнится мне омни менял мою 1-ую кону 3 месяца, но я им напомню про 21 день Вобщем это будет наглядное пособие про то как омни меняет якобы хай эндовые рамы,напомнь что рама стояла 2750 новая |
мда.... лажа, ну что?!теперь все вместе дружно:
ЭДСВОРТ - гамно, ацтой, не крепкий, не стритовый....вобщем все самое страшное, что можно сказать о раме=)) Поздравляю, надеюсь поменяют.... |
Ашот рэспект тебе.
Кстате когдабудешь менять срок замены 2недели+если будет отказ то их должно быть два в письменной форме один от фирмы Элсворт второй от омни байка удаче тебе=) |
дада элсворд плохие рамы ... !!!!!!!!!=))))))))))
|
Эх а у мя была возможность взять эту раму , и она мне даже нравилась , но я знал что она проживёт недолго как и эта долбанная (но всё-таки красивая Cortina) . Вобщем я говорил что Dare отстой , ну вот теперь у мя есть вещдоки :)
|
Ашот, а ты уверен что там все было цело когда ты раму покупал?
|
Цитата:
я думаю если по плохому, то можно их заставить и в 21 день уложиться :) удачи в замене! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |