Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мега крутые отбросы общества на мопедах... ЗАМОЧИТЬ МАЛО!!! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=11672)

mikevasovskiy 06.08.2005 01:01

Возвращаюсь сегодня в 22-30 на байке домой по дороге, и тут сзади и сбоку подьезжают 4 интелигентнейших братка на мопедах подгазовывая как бы замыкают круг вокруг меня (остаеться только справой стороны бардюр, ведущий к тротуару) и начинают кричать - СТОЙ!!!... а друг другу - ЛОВИ ЕГО... вот пид***сы :evil:
Ну естественно я запрыгиваю на бардюр и матаю на тротуар, 2-е за мною через заезд, и двое в отрыв по дороге с такими же возгласами!!! :x :x :x
Что меня спасло - так это нереальное вкручивание после целого дня катания на дертах (жить захош и феррари обгонишь) и баники - вот что меня спасло, это дало меня время оторваться немного и свалить домой...
ЗАМОЧИЛ БЫ ВСЕХ ИХ!!!! :evil: :x :evil:

Собаки блин...
Порешать всех таких надо (хотя агрессия на агрессию это непрально), но с такими так и надо.

yellowspy 06.08.2005 01:06

А можно подробнее? Где это было, время.
Как вы были одеты? Во что? Сколько вам лет?
Как выглядили эти на мопедах? Сколько им на вид лет?

Risk 06.08.2005 01:06

НАДО!
кроме этого на них ниче не действует :x

XOMA 06.08.2005 01:14

Вот бакланы!
Молодец что уехал... хрен их знает че б они вытворили бы.... :evil: пинать таких надо с разбегу... возможно по лицу...

mikevasovskiy 06.08.2005 01:23

yellowspy
Это совсем не смешно, я бы на тебя посмотрел, после того как за тобою 5 кварталов бы гнались

gerrard 06.08.2005 01:26

Цитата:

Сообщение от mikevasovskiy
yellowspy
Это совсем не смешно, я бы на тебя посмотрел, после того как за тобою 5 кварталов бы гнались

Просто он не помнит, может это он был

мда, таких полно...ничё не поделаешь...

kokorenok 06.08.2005 02:49

мачить уродов ... ломать мопеды и бить по лицу шатунами =)

DB 06.08.2005 02:54

Мда, если ко мне такие пристанут, сам буду им подрезать... особенно если сзади едит перец какой нить, резко по тормозам но не особо сменьшая скорость...
:twisted:

Diesel_Power 06.08.2005 10:21

Отморозки какие-то, дибилы, ненавижу таких.
Они наверняка хотели тебя избить забрать там, деньги, мобилу, байк.

PiratusXP 06.08.2005 13:48

Вот уроды!!!!!!! Мочить таких нужно!! Решили типо в мафию на табуретках поиграть :evil: сволочи

Дааа а баник реально полезная вещь!!!

mikevasovskiy 06.08.2005 14:43

Седло Funn Full Throtle (+)

Ну я думаю наверняка они не подружиться хотели :lol:

вот п*донки :evil:
Была б возможность надо было б помолать нах их самокаты, а самих жутчайшим образом избить, чтоб боялись даже дедушек на лесапедах :wink:

правда, все получаеться всегда не так, как хочется :? :(

а что меня больше всего кумарит - так это их умнейшее выражение лиц... наверное за спиной не одно высшее образование.

suhar2001 06.08.2005 21:30

Что-то уже подташнивает от инет-бойцов, всех замочу,убью,порежу.
тфу.. :evil:

mitya 06.08.2005 23:20

Блинн... вот уроды! мочить таких однозначно надо! :evil:
Представляю, как тебе стремно было, 5 кварталов от этих дебилов гнать, молодец, что уехал! У меня как то давно похожее, было, когда остановили 3-ое парней, типа, дай покататься, так я от них с такой силой стартовал и удрапал, что мне бы так стартовать на трассе байкер-кросса. :D

Heathendom 06.08.2005 23:25

2 suhar2001

Ну не всем же выдается случай проявить себя героем в реале, приходится наверстывать упущенное хоть так, в инфернете

yellowspy 06.08.2005 23:51

Цитата:

Сообщение от mikevasovskiy
yellowspy

Что, тяжело ответить навопросы?
Как вы были одеты? Во что? Сколько вам лет?
Это так тяжело?

mikevasovskiy 06.08.2005 23:52

Heathendom и suhar2001
Да при чем тут это? Какие блин бойцы :?: Это совсем не в тему. Просто за душу берет! :evil: :!:

Дело в другом - ЧЕТВЕРО на ОДНОГО - это подло, поэтому в реальности я бы разобраться не смог!!! Надо ж куда-то нервишки деть а? :))

з.ы. Один бы за мною никогда б не погнался, да и вообще они ходят стаями, по одиночке сс*т))) падонки :x

yellowspy
Был в рубашке, серебрянных джинсах, защите фокс, котелок TSG, черные носки, черно-синие кросовки nike))) успокоился??? :P
Так это ты тож за мною гнался??? :twisted:

TimaSW 07.08.2005 00:12

Тормоз

Нифига себе... Это в Италии очень знаменито, они там за девушкой едут на мопеде, вырывают сумку и уезжают, теперь и в Москве поевилось... :( Мочить таких уродов надо!

китт! 07.08.2005 16:38

Ответ

Цитата:

Сообщение от TimaSW
Нифига себе... Это в Италии очень знаменито, они там за девушкой едут на мопеде, вырывают сумку и уезжают, теперь и в Москве поевилось... :( Мочить таких уродов надо!

и в Италии сейчас карманники так орудуют,что мальчишкам на мопеде работы не достаётся! люди перестают с сумками вообще в общественных местах появляться!

smaller 08.08.2005 02:15

м, ну не все ведь такие пидерасы на мопедах, есть вполне приличные люди, мои друзья например, у них типа своего любительского клуба мопедистов :lol:

yellowspy 08.08.2005 15:54

Ув. mikevasovskiy!
Я к чему спрашивал то. Если вам всего 18 лет, выглядите вы на 14, ваш рост 160-170, одеты вы как шпана (как скейтеры -- широкие джинсы до пола и т.д.) и вообще хлюпик, может не стоит в одиночку поздним вечером в 22:30 ездить по городу? А делать это компанией или сидеть дома? Время, все-таки, суровое и надо отдавать себе отчет.

Я это не к тому, что "сам виноват". Просто надо понимать -- ближе к ночи шансы таких столкновений увеличиваются.

Вот вчера около 22:30-23:00 в районе метро Библиотека им. Ленина видел большую толпу молодых (14-17 лет) экстремальщиков, ехавших в сторону Арбата. Их было человек 6-8.

Вообщем, думайте головой, чтобы потом не было постов, типа "ой, бл#, меня в 0:30 в подворотне поймали двое хачей, дали в репу и отобрали байк".

И куда смотрят родители??? :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.