![]() |
наконец-то созрел до хромолевой рамы,
байк будет использоваться для жести какая рама более предпочтительна? что из этого дольше проживет, что лучше выдергивается и т. д. 1. Da Bomb Grenade 2. DMR Sidekick 3. Norco 250dirt 4. NS Bitch/streetlegal/suburban 5. хромоль сакс вопрос возник из-за того, что посмотреть рамы вживую возможности нет, так как живу не в Мск |
Имхо NS StreetLegal, ибо у остальных перья и каретки точно не выдержат дропов на плошмяк.
|
нс =)
|
Мои варианты.
Евил ДОК 24 toy 4 banshee Scratch Ns. Вот стритовые отличные рамы. |
Евил ДОК
24 toy 4 banshee Scratch дайте ссылку плиз где купить можно |
24 toy4 звони в веломир. всеосталбьные тяжело достать.
|
Где купить в Москве вещи TLD
и сколько стоят они?
просьба всем, писать не только название но и аргументы за/против |
Le toy 4 вроде 21000р
|
Куплю:натяжитель цепи, каретку 68\113, пр шатун (со звездой)
дороговастенько, надо до 10-ти
|
Хромоль сакс, просто сакс! :wink:
|
Что из этогосписка есть в налии в магазинах?
От этой информации и надо отталкиваться. |
Цитата:
ни дмр,ни норко,ни нс больше НЕТ в наличии... насчет бомбы не в курсе. сейчас ты хрен че достанешь,уже все раскуплено... если только заказывать.......................... |
=)
В триале можно будет заказывать осенью. Да и то вроде только рамы и велы 2006 года. 2005 го почти всё расскуплено. По крайней мере a-line уже не достать(((. Так что надо ждать. Я бы обратил внимание на ryde.
|
у нас в Новосибирске висят две норки 250дерт+есть да бомбы
а дмр в веломире кончился? |
NS Street Legal одназначно :)
|
я думаю стоит подождать месмяцок другой, т.к. скоро появятся хартэйлы Banshee, рамы Identity, рамы NS третьего поколения + куча всякого стаффа от Halo и Gusset
|
система Hone (впечатления)
V24 забыл
|
Цитата:
|
NS Streetlegal
|
не совсем понимаю, почему все говорят именно о NS
товарисчи!!! объясните, что такого в этих рамах есть такого чего нет в DMR, Azonic, Da Bomb и т д??? плз |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |