Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велосипеды и рамы для гравити дисциплин (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема номер 667(про нелюбимые байки) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=117)

18.08.2004 02:09

Вот так вот!

Предлагаю в ней обсудить ваши самые НЕлюбимые байки(с фотками)!

Мне вот не нравится старк.
А ещё вот это:
http://www.blackimperator.de/DE/details/phantom2.jpg

ToRRenT 18.08.2004 02:22

Тема номер 667(про нелюбимые байки)

Ты че,старк рулит :D ...О черт..Старковцы бегут..Спасайся,я шатунами буду отбиваться..Ща загрызут :)..Не люблю TR..Когда рама хардтейл,но благодаря своей конструкции является мега-забором :P

18.08.2004 02:24

Я ж не говорю что это говно. Просто они мне почему-то не нравятся :)

Biker 18.08.2004 02:31

Cannondale Gemini супер убогие двухподвесы (внешне)!

~BadSipsik~ 18.08.2004 02:34

Цитата:

Сообщение от Biker
Cannondale Gemini супер убогие двухподвесы (внешне)!

Попросили с Фотками ставить же !

GercoG 18.08.2004 02:35

Цитата:

Сообщение от Lopata
Вот так вот!

Предлагаю в ней обсудить ваши самые НЕлюбимые байки(с фотками)!

Мне вот не нравится старк.
А ещё вот это:
http://www.blackimperator.de/DE/details/phantom2.jpg

Слово "черный" написанное красными буквами на белой раме

-Inv@lid- 18.08.2004 02:35

Re: Тема номер 667(про нелюбимые байки)

Мне почему-тьо не нравятся авторы а-ганги (знаю, что в меня ща полктят шатуны и все остальное...), еще мне не нравится Маниту.... хоть убейте, но не нравится.... неизвестно почему... мне не нравятся Алексримс (по тем-же причинам), почти вся экстримальная резина максис (кроме хукворма и ларсен ТТ)- ну не нравится и все тут! я не люблютормоза НОРЕ (причина- самая дебильная (!!!)- за название! ну не смогу я ездить на томозах, которые называются ,,надежда,,)... в ообщем у меня свои прибабахи.... только не пинайте сильно.

ЗЫ: к стати, то, что показал лопата- тоже мне не очень понравилась.

~BadSipsik~ 18.08.2004 02:36

Вот вел Cannondale Gemini !

Valilenk 18.08.2004 03:14

2-Inv@lid-: Максисы, А-Ганги, Хопы... так бы и сказал, что тебе мой байк не нравится, фотки рядом.

А мне Трек Брузер не нравится. Думаю, все знают, как выглядит

~BadSipsik~ 18.08.2004 03:22

походу нормально выглядить , но это на твой взгляд !

BOriS 18.08.2004 04:13

Я этот Конондейл видел недавно в районе горнолыжки в ясеневе, действительно одноногая вилка стремновато выглядит - но врядли они туфту выпускать будут :wink:

А вобще меня всегда бесили двухподвесы от Автора, тут кто-то хорошо выразился "Они похожи на просевшие раскладушки времен сталина" да и действительно - дерьмо еще то. Вот недавно начал бесить GT Moto - убого выглядит, тоже просевший какойто :twisted:
А на недорогие рамы типа Разора думаю не стоит наезжать, у них соотношение цена\качество выше в разы, чем у тех-же авторовских двухподвесов по два килобакса за штучку...
Убожество, не правда ли??? а какая цена..

ZORRO 18.08.2004 05:48

А почему ride дороже race?То что на race 2 положения?

А мне, почему-то, NORCO не нравится, причем все и сразу - наверно потому, что со мной в универе учился парень- полный критин, и, только не смейтесь, его фамилия..... ..... Норко :D ,отвечу :)
А еще Атомы, Азоники, I. horsы,Foes, balfa, nicolai, Авторы и т.д.
ПРОШУ НИ КОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ, ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.

Но вот с этого я просто ФИГЕЮ :shock: :shock:

Bomber 18.08.2004 10:34

помните давно была тема "какая рама/байк самый красивый" так вот теперь наоборот я так понимаю :lol:
ну мне не нравиться (эстетически) Кад Жемини, новые норки (05), харо не очень ... ваще такие где трубы каки-то изогнытые/гидроформированные... некрасиво имхо...

Kubas 18.08.2004 11:27

Двухподвесы Айрон Хорс 2004, Банши морфин, Норко А-лайн 03, Бальфа 2 Step DH, -- в общем уродливых байков очень много, красивых намного меньше...

konstant 18.08.2004 11:31

Уррраааа!!! Наконец могу на вполне легально сказать, что ненавижу RM

Я не люблю RM в принципе, но особенно мне отвратительны:

Adrenaline 6000 - канализационные трубы, сваренные дядей Васей.

Dirtquake и Volcano - тонкая нижняя труба, тонкие задние перья, КК-геометрия. Кстати, единственный чел, которого я видел на этом велике, недавно сменил раму на Santa Cruz Chameleon. :wink:

Volcano'2004 мне не нравится в отдельности ещё и говнистым сочетанием цветов (у Dirtquake, кстати, прикольная гамма).

Start razor - само собой, в отстой.

опять же гнутая фигня, сваренная сантехником дядей Петей.

Author-ы, кстати, мне нравились, но при таком качестве изготовления....

~BadSipsik~ 18.08.2004 11:32

Цитата:

Сообщение от ZORRO
А мне, почему-то, NORCO не нравится, причем все и сразу - наверно потому, что со мной в универе учился парень- полный критин, и, только не смейтесь, его фамилия..... ..... Норко :D ,отвечу :)
А еще Атомы, Азоники, I. horsы,Foes, balfa, nicolai, Авторы и т.д.
ПРОШУ НИ КОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ, ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.

Легче было сказать что ты ненавидиш все модели и катаишся только на Аистах !

uvizhe 18.08.2004 12:48

Цитата:

Сообщение от ZORRO
Но вот с этого я просто ФИГЕЮ :shock: :shock:

Ого! :shock: Вот это конь :lol: :lol:
Хотя больше на выверна похож :lol:

Torch! 18.08.2004 12:54

2konstant

ваще то "RM" - это общепринятое сокращение от Rocky Mountain... это так, к слову.

18.08.2004 13:00

Цитата:

Сообщение от Bomber
помните давно была тема "какая рама/байк самый красивый" так вот теперь наоборот я так понимаю :lol:

Я сначала создал пустую тему, чтобы DimaS-а не забрали чёрные силы ада, но потом подумал, что пустую тему скорее всего сотрут и написал сюда первое, что пришло в голову :)

uvizhe 18.08.2004 13:21

Цитата:

Сообщение от -Inv@lid-
я не люблютормоза НОРЕ (причина- самая дебильная (!!!)- за название! ну не смогу я ездить на томозах, которые называются ,,надежда,,)понравилась.

Готов поспорить, что у тебя не стоит ни одного компонента SRAM :wink: :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.