![]() |
Кстати! Дабы не протирать гидролинией и рубашкой дорогую раму решил разориться на сабж. По инструкции для лучшего результата рекомендуется ее нагреть, а перо протереть прилагающимся спиртом. Т.к. спирта для принятия внутрь было мало, я использовал его по назначению. Сначала попробовал наклеить ее так, но накладочка очень жесткая и не хотела облегать перо. Нагрел зажигалкой, она отлично приняла форму пера, я подержал, чтобы получше приклеилась и ушел пить пиво. Пришел, а у нее края-то и отклеились! Снял нафик, жалею о потраченных деньгах. Что я не так сделал?
|
Наверно надо было проволокой или изолентой примотать крепко, прежде чем оставлять.
|
зря ты это гуано купил. у меня такие были - обе отвалились оставив только клей на раме.
|
Всю, блин, упаковку извёл, оставлял в прижатом состоянии на день - отклеиваюца, потом на два - отклеиваюца, потом забил на это дело :twisted: В итоге осталась одна - на прямоугольном пере :lol:
|
Я эту наклейку на "супер моменте" к раме приклеил! Ну и что, что не сниму потом, зато раму не трёт!
|
ну народ, вы даете! :) покупаете моток изоленты и на сдачу спирта, для принятия внутрь :) :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю ввести "выговор DIRT.RU" для этой х..... :twisted: |
Цитата:
А по теме.. Изолента за 30 р. ( Иль скока там она стоит ) ничуть не хуже... Да и по цветк можно подобрать.. |
А я помню по молодости и неопытности обмотку для руля шоссейных велов использовал!Хочу заметить-очень практичная весчь :wink: !!
Ну а сейчас статус не позволяет такое мутить на раму :D Я и Speed Stuff и Lizard Skins покупаю-правда последнее меня разочаровало в плане практичности :( ! |
Цитата:
|
Ну как тебе обьяснить! :D
Я повзрослел,поступил в универ(на юриста),плюс ко всему этому щедрые родители!Вообщем со временем запросы поднялись 8) ! А вот на счёт статуса я тебе сказать не могу,так как это тайна :D |
хм... а не проще0ли купить тот-же ЛизардСкин, только не наклейку, а нормальную защиту для пера на липучке? Можно тоже подобрать по цвету, по размеру... ИМХО это лучше чем карбоновые наклейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше одеть шланг, прилипить изолентой( не много, просто чтоб держалась) а сверху обычную защиту для пера, можно фальшив скинс :P и закрепить его пластмасовыми хамутами и готово :wink: красиво и переклюк не стучит по раме, и цепь не карябает :wink:
|
в УРАГАНе в свое время продавались замечательные резиновые наболдажники (ДЖАГВАЙР) на тросики, для этих же целей. я себе такие не купил, разобрали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |