Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велосипеды и рамы для гравити дисциплин (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Карбоновые наклейки ЛизардСкинс (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=1172)

lagreen 19.01.2005 17:14

Кстати! Дабы не протирать гидролинией и рубашкой дорогую раму решил разориться на сабж. По инструкции для лучшего результата рекомендуется ее нагреть, а перо протереть прилагающимся спиртом. Т.к. спирта для принятия внутрь было мало, я использовал его по назначению. Сначала попробовал наклеить ее так, но накладочка очень жесткая и не хотела облегать перо. Нагрел зажигалкой, она отлично приняла форму пера, я подержал, чтобы получше приклеилась и ушел пить пиво. Пришел, а у нее края-то и отклеились! Снял нафик, жалею о потраченных деньгах. Что я не так сделал?

thelostviking 19.01.2005 17:20

Наверно надо было проволокой или изолентой примотать крепко, прежде чем оставлять.

KeeN 19.01.2005 17:28

зря ты это гуано купил. у меня такие были - обе отвалились оставив только клей на раме.

Dr.Bu 19.01.2005 17:43

Всю, блин, упаковку извёл, оставлял в прижатом состоянии на день - отклеиваюца, потом на два - отклеиваюца, потом забил на это дело :twisted: В итоге осталась одна - на прямоугольном пере :lol:

kona_man 19.01.2005 18:17

Я эту наклейку на "супер моменте" к раме приклеил! Ну и что, что не сниму потом, зато раму не трёт!

kernel.cpp 19.01.2005 19:29

ну народ, вы даете! :) покупаете моток изоленты и на сдачу спирта, для принятия внутрь :) :wink:

Arcor 19.01.2005 21:17

Цитата:

Сообщение от kernel.cpp
ну народ, вы даете! :) покупаете моток изоленты и на сдачу спирта, для принятия внутрь :) :wink:

Вот это прально !

Risk 19.01.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от KeeN
зря ты это гуано купил. у меня такие были - обе отвалились оставив только клей на раме.

анал. ситуация!!!
предлагаю ввести "выговор DIRT.RU" для этой х..... :twisted:

Fil 19.01.2005 23:24

Цитата:

Сообщение от Risk
анал. ситуация!!!

:D Тобишь плохо совсем...

А по теме.. Изолента за 30 р. ( Иль скока там она стоит ) ничуть не хуже... Да и по цветк можно подобрать..

freerider2005 20.01.2005 00:30

А я помню по молодости и неопытности обмотку для руля шоссейных велов использовал!Хочу заметить-очень практичная весчь :wink: !!
Ну а сейчас статус не позволяет такое мутить на раму :D
Я и Speed Stuff и Lizard Skins покупаю-правда последнее меня разочаровало в плане практичности :( !

nCuX 20.01.2005 00:48

Цитата:

Сообщение от freerider2005
Ну а сейчас статус не позволяет такое мутить на раму :D
Я и Speed Stuff и Lizard Skins покупаю

Интересно, что это у тебя за статус такой :D :D :D :D

freerider2005 20.01.2005 01:04

Ну как тебе обьяснить! :D
Я повзрослел,поступил в универ(на юриста),плюс ко всему этому щедрые родители!Вообщем со временем запросы поднялись 8) !
А вот на счёт статуса я тебе сказать не могу,так как это тайна :D

GAz67_3378 20.01.2005 14:13

хм... а не проще0ли купить тот-же ЛизардСкин, только не наклейку, а нормальную защиту для пера на липучке? Можно тоже подобрать по цвету, по размеру... ИМХО это лучше чем карбоновые наклейки.

okm71 20.01.2005 15:27

Цитата:

Сообщение от Arcor
Цитата:

Сообщение от kernel.cpp

Вот это прально !

и единственно верно!

lagreen 20.01.2005 15:51

Цитата:

Сообщение от GAz67_3378
хм... а не проще0ли купить тот-же ЛизардСкин, только не наклейку, а нормальную защиту для пера на липучке? Можно тоже подобрать по цвету, по размеру... ИМХО это лучше чем карбоновые наклейки.

Ты не понял. Эти липучки от протирания рамы гидролинией или рубашкой. Защита пера тут не причем.

m1reX 20.01.2005 16:08

лучше одеть шланг, прилипить изолентой( не много, просто чтоб держалась) а сверху обычную защиту для пера, можно фальшив скинс :P и закрепить его пластмасовыми хамутами и готово :wink: красиво и переклюк не стучит по раме, и цепь не карябает :wink:

okm71 20.01.2005 16:41

в УРАГАНе в свое время продавались замечательные резиновые наболдажники (ДЖАГВАЙР) на тросики, для этих же целей. я себе такие не купил, разобрали...

GercoG 21.01.2005 00:58

Цитата:

Сообщение от KeeN

Присоединяюсь, нихрена не держатся :evil:

SCOT 21.01.2005 01:07

Цитата:

Сообщение от Fil
Цитата:

Сообщение от Risk
анал. ситуация!!!

:D Тобишь плохо совсем...

А по теме.. Изолента за 30 р. ( Иль скока там она стоит ) ничуть не хуже... Да и по цветк можно подобрать..

за 12

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.