![]() |
Байк для дёрта и стрита
Вложений: 5
Дефолтный байк был куплен новым зимой 06-07 девочке. Не катан, если не считать пары вылазок в город. Первым делом были заменены тормоза с абсолютно нетормозящих механических хаесов на арморы. Потом, когда на моём основном байке появились камины, на этот перекочевали девятки. Я перебрал вилку по мануалу, выложенному тут, сделав ее работу довольно приятной.
В таком состоянии байк простоял довольно долго без дела, и на днях мы всей семьей решили его продать. Тормоза ушли сразу. Но не дело продавать некатаный байк -- подумал я, и взял его покататься. После 21+кг Атомика Мистер Дёрт оказался совсем другим. Понравился! Буквально за пару дней он лишился переключалки и успокоителя. Я переставил вынос в нижнее положение, поставил СС и все-таки Строкер со 140 ротором (да, такой существует!). А продавать я надумал Атомик. Покатаюсь пока на Атоме, а к весне замучу короткоходный трейловый подвес, чтобы приезжать и фоткать райдеров не только на ближайших спотах. |
вполне рабочий. :whoop:
|
главное не пережеч!
|
атомик не надоел. мне его просто много. длинная подвеска нужна для сложных тем, а мне как-то все-таки больше по душе фоткать, как кто-то прыгает, чем прыгать самому. да фоткать у меня лучше получается :oops:
а еще я понял, что атомик пригоден для длинных поездок только на узеньких покрыхах, с которыми он уже несколько странно смотрится. так что все меняется, и сейчас я хочу накопить на трейловый подвес. а этот байк был собран из стока за несколько дней. он дешевый и пр этом не лишенный фишки. на нем приятно и интересно кататься :) |
приятно, что люди потихоньку связывают себя с трейлом
|
скорее приятно, что потребности стали пересиливать моду и фетишизм.
|
расцветкка красивая... жаль,что АТОМ...:???:
|
.
сматри окуратней это ошибка атома ломается от КК+ вили и сёрф :twisted:
я наполном серёзе :) но выгледит прикона! |
джа выглядит очень даже и не плохо, по внешнему виду нравится некоторые компоненты тоже. но название атом смущает и в тоже время его прочность тоже:(. ну если сильно не жэчь то можно катать
|
как тормоз? байк не нра= )
|
смотри не сложи))
да и совмещай два увлечения))) фото и мтб )) |
Достаточно красиво и гармонично!Следи за рамой!Как тормоз?(присоединяюсь к вопросу)!
|
Цитата:
Цитата:
|
рабочий, девочке нормаль
|
всё отлично)
|
да уж.... када катаешь на подвесе , хочется чтонить потрейлевее или короткоходки :) я например кону басс хачу для трюков ;) а то дрочить на подвесе супермэна тяжеловато ;)
|
Цитата:
|
афтар как притреш и обкатаеш отпиши по тормозам, а как гидра? крепкая? а то у мя на девятках чуть пернеш уже ломаеться
|
ок. сегодня имел счастье сравнить с точно такими же строкерами, используемыми девочкой, на 180 роторе. небо и земля! надеюсь, мои притрутся.
|
блин,он даже красивый!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |