![]() |
Ме-е-едленно проваливается ручка на строкере. Почему?
Вложений: 1
Строкер райд. Который без регулировки в ручке.
Ставлю колесо -- свободный ход ручки минимальный. После получаса катания ручка прожимается так, что до грипсы остается сантиметр. То есть явно свободный ход увеличивается, но до какого-то предела. Я снимаю колесо, свожу мальца колодки. И все по кругу: ход минимальный, через полчаса явно увеличивается. Заметил сегодня, что штуковина по стрелочке на фото свободно крутится рукой о_О Закрутил как смог пальцами. И все пока повторяется по описанной схеме. Закрутить гидру посильнее, свести колодки и покатать? А если проявится опять, че делать? |
Плотно закрути гидру - скорее всего подсасывается воздух там. Покатаешь немного, если не прекратится это безобразие - перепрокачаешь.
|
Подсасало воздух полюбому!
Прокачивать иди, гидру тоде надо закрутить нормально! |
Цитата:
|
ребят, закрутил гидру, на снятом роторе понажимал на ручку, колодочки сошлись, поставил колесо, получил минимальных ход ручки, покатался вокруг дома, ручка просела мальца. шестигранником вроде настроил более-менее приемлемый ход ручки... походу прокачивать нужно?
|
Цитата:
Т.е. сначала прокачиваешь как написано в статье про прокачку девяток. А потом с помощью шприца с иглой по капельке капаешь тормозуху уже через отверстие на ручке. После каждой капли по чуть-чуть нажимаешь ручку, и опять добавляешь тормозухи. Так же можно немного нажать ручку и медленно ее отпуская одновременно закапывать тормозуху. Чтобы все было идеально я прокачивал тормоза вообще в три этапа. Сначала все сделала как написал. А потом после следующих двух покатушел добавлял тормозуху через ручки. |
ужас! походу я попал. продавец купил себе руль и обратно меняться не собирается. в Сокольниках помогут? байкмастер? Паша?
сам никогда не прокачивал :( дайте ссылку че как делать! на ручке кстати часть болтов не под шестигранник, а под звездочку, только маленькую |
Цитата:
http://www.dirt.ru/index.php?module=...page&pageid=51 В соколях-то в любом случае найдется знающий человек. |
по-моему в системе недостаточный объем тормозухи. имхо достаточно чуток добавить шприцом со стороны машинки без полной перепрокачки тормоза ...
|
был у Паши в байкмастере. прокачивать отказался, сказал, что все и так в норме. предположил, что я машинку ставил неровно, из-за чего колодки выходили неравномерно. сейчас поковырялся, выставил. жду пока кончится дождь, чтобы хотя бы полчаса покататься и затестить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |