![]() |
Четыре новых интенса, Новая VPP с изменяемым ходом
Раз уж администрации сайта глубоко положить на новости публикуемые в "новостном блоге" выкладываю тут
Если я не ошибаюсь, это первые велики с VPP, (да и вообще с плаваюбщей точкой вращения), и изменяемым ходом. Tracer VP (140-160мм) Uzzy VP (если правино понял - 160-180мм) Tazer DJ И, пока еще в стадии прототипа Tazer VP ![]() |
Как на уззи должен стоять аммо если он вкручен в верхнюю дырку? вниз башкой очевидно? ))) колеса убогие. А так ничо вполне )
|
Респект и уважуха тебе в таком случае;)
Uzzi меня пропёр реально) И обода шимановские тоже. никто кстати не в курсах, как они по прочности? |
Вложений: 1
Цитата:
и что в этом смешного поправил картинку |
чо-то твой рисунок не отображается) под бошкой я так понимаю бачок подразумевается)
|
Тазик самый-самый. Еще Tracer хорош.
|
Интенсы год-от года все красивей становятся!
|
трасёр понра..
уззи улыбнул |
Tazer'ы оба очень понравились
|
немного убого но это не главное главное чтобы классно работал имхо, но внешний вид не мало важен =) спс за информацию
|
у аммо бошка там где бачок ) я так думаю ) и на твоей картинке трэйсер, а не уззи ) на Уззи аммо получается должен стоять вниз бачком и еще в другую сторону. Ну а почему бы не посмеяться? или ты так ревностно защищаешь укуренных мексиканцев которые это варят? )))
|
Цитата:
Не знаю, че они там курят, но рамы у них получаются ах-ные. |
Интенсы очень секас, мне понравились, новый уззи особенно.
кстати как показывает практика, изменяемый ход вообще нафиг не нужен... |
Цитата:
|
Третий просто ужа какой-то. Напомнил старый Trek или GF который для дерта был сделан.
И к зающим людям такой вопрос: Как работает подвеска с изменяемым ходом?!:confused: Лучше/хуже, чем с фиксированным?! |
Цитата:
Это наподобии, как у машин с АКПП система ручного переключения - используется 2 раза в жизни (когда покупаешь машину и когда продаешь:)). Так и здесь: просто приятно что такая фитча есть, но не более. Реально, может 1 из 100 будет постоянно что-то изменять и понимать для чего это нужно. Ааа, вот еще (+): можно поиграться с установкой амортов разной длины, без особого ущерба для геометрии. Но по большей части это маркетинг, чем функционал. |
В целом понравились, но ниче мега такого не вижу
Последние 2 по геометрии лично мне не подойдут, база коротковата Я вот одно не могу понять - почему не могут покрасить нормально, чтобы рисуночки хоть какие-нибудь были? Такое ощущение, что тупо забивают на дизайн, особенно СантаКруз и Интенс. Санта вообще дальше всех пошла - наклейки просто клеют на трубу и все. Типа handmade in China b пофигу |
Цитата:
у Karpiel подвеска с похожей кинематикой (также, как у Виггла, у Джайнт, ДЦ там и ещё много разных подвесок). не VPP® |
фигня а не рамы!! не прочные наверно! и стоят как сомолет!
|
Tazer DJ мега крут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |