![]() |
Re: Norco six немного технических вопросов
Народ!
Кто знает как можно уболтать триал для перевозки вела с одного филиала в другой. просто не вариант ехать за велом в другой конец страны.... или же может триал доставку в регионы по предоплате делает??? Очень буду благодарен. |
а ты с ними говорил?
|
Цитата:
http://www.dirt.ru/index.php?name=PN...file&u=290 - его ЛС. Напиши ему. Он бренд менеджер Трал-Спорта. |
Цитата:
кислинскому написал, жду |
Менеджеры нагло врут!
Я из Новокузнецка заказывал А-Лайн. Он был на складе в Новосибе. Привезли без проблем. Может тем менеджерам просто заморачиваться не охота. З.Ы. А вообще я слышал, что это вопрос цены заказа. Если она ниже определенной суммы (не помню какой), то привезти могут только по согласованию с руководством. |
Цитата:
т.е. они перевезли из одного филиала в другой? или просто тебе доставку сделали? |
Не понял вопрос "перевезли или доставку сделали". Я просто пришел и сказал что нужен А-лайн. Мне сказали приходи завтра, проверим есть ли такой в России не проданый. Пришел завтра, сказали есть, жди, привезем. А знакомые пацаны были в Новосибе в Триале и сказали что там стоит А-лайн с табличкой "отложено в Новокузнецк". Вот и все, предоплаты не брали и скидку мою несмотря на перевозку вела из одного города в другой сохранили. :)
|
КТО НИТЬ ЗНАЕТ ПРО 661 full COMP???
Маленькое пояснение.
Вопрос доставки из одного Триала в другой Триал не может быть разрешим ТОЛЬКО исходя из экономических соображений. В любом другом случае - работники магазина не должны отказывать в приеме заявки предзаказа с последующим запросом в центр о наличии и пересылки байка. В течении всего летнего сезона я активно поддерживал эту программу, причем дополнительными расходами за пересылку клиент не обременялся. После объявления сезонной распродажи (01.08.2005) программа доставки байков из одного Триала в другой Триал плавно завершается по понятным причинам, о чем все магазины были уведомлены. Тем не менее, в отдельных случаях я готов поддержать заявку магазина. Если dalee сочтет за труд связаться с ближайшим Триалом по интересующему его байку Jamis Dakar XLT 1.0, и соответственно, я получу заявку из магазина, я почту за честь её выполнить, о чем dalee и был уведомлен. Спасибо за внимание. |
Все! всем спасибо за участие!
Вопросы разрешились, будем делать прямую доставку из СП по предоплате, т.к. с ними договорились ранее и уже был выписан счет на оплату и вел поставлен в резерв. И уже не хочется попадать в неитересное положение перед питером, т.к. они единственные кто сказал что могут отправить через грузовозов, в отличии от нижнего новгорода (ни в какую не хотели слышать о доставке по городу). Просто ранее когда остро стоял вопрос покупки - "information" uin:125140367 убедил что доставки быть не может, тем более между филиалами (могу кинуть историю если надо). И покупка ТОЛЬКО за наличку!!! И поэтому не было даже разговоров о заявке на вел. Конечно было бы удобно приехать за ним в ростов. Вывод: "Information" на самом деле DEZInformation :cry: но в целом доволен исходом всего этого, осталось только дождаться... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |