![]() |
Нескучка
Хотел спросить как там дела с фан боксом обстоят,а то хз когда приезать смогу
|
Приезжай всегда когда можешь!!!! ещё есть что делать!!пока ток часть вылета т.к. за выходные почти не* не сделали... главным образом пилить!!!лишняя раб сила не помешает:twisted:
|
народ а это ваще где???:confused::confused::confused:
|
Ну вот кто-то уже и поломал нашу трассу в нескучке....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за трасса была? она типа смотры была?
|
Восстановили. Трасса для разогрева и тренировки.
|
А фан-бокс еще строится в нескучке? Если да, я могу в любой будней день часам к 18 приехать и копать:) Пишите тогда
|
Цитата:
|
ахахахаахааах, теперь я у вас катать буду))) бойтесь все!!!:twisted:
|
кабы вы с таким энтузиазмом стекло вымели бы
|
стекло там метут регулярно. а я уже неделю там не был( все голова после падения болит( фанбокс протестировал,блин)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Чел, ты на каком байке катаешь? Может знаю
|
соседи, а выложите подробную карту проезда?:) Что вообще имеется в нескучке?
|
Цитата:
|
Так люди,не хочу ругаться,прошу и предупреждаю.Если вы не хотите потерять ещё одно место катания т.е нескучку,оставьте мысли о пиве и других алкалоидах на наших дёртах.Повторюсь,мало того ,что поубиваетесь,привлечете пристальное внимание наших замечательных правоохранительных органов и дирекции парка.И тогда ку ку!И ещё,вы увидете каким бываю в плохом настроении.Поверьте это не очень приятно.И последнее,без ФФ или на крайний случай котелка теперь катать не пущу,буду лично резать резину.Жестко? А вы как хотели? Я всех уважаю и по этому прошу помочь сохранить наше место катания и ваше драгоценное здоровье.С уважением Сергей Львович!Да,и немного о ЧИСТОТЕ!Если Вы заметили, наши ребята поддерживаю её.Будьте добры помогать им в этом.
|
жесткий дядя)))))
а по теме: правильный подход насчет бухла и защиты! Самого напрягает,что из-за чьего-то бухания снесли спот,в основоном на котором катал. |
Дядь Сереж - молодец. Всячески поддерживаю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |