![]() |
Norco Six 1 2008
Вложений: 5
Наконец-то все доделал как и хотел.
Рама.........................Norco Six 1 2008, M Аморт.......................Fox DHX 5.0 Air 8,75x2,5" 2008 Вилка........................RockShox Lyric SoloAir 2008, 160mm Система....................(Shimano Saint old, 22/32/plastic bash) Shimano XT M770,175mm, 22/32t Рулевая.....................FSA Pig DH Pro Цепь.........................Shimano XT Кассета.....................Shimano XT Перклюки (пер./зад.).Shimano Deore / XT Успокоитель..............MRP LRP 34t + alu bash 5mm Вынос.......................FSA FR-200, 70mm, 25,4, 1 1/8, 17 grad rise, *tuned* Руль.........................Easton EA70, 25,4 Грипсы......................(ODI Ruffian MX lock-on, Black/Red) LizardSkins Logo Lock-On Black Манетки....................Shimano XT / Shimano Saint old Подсидел...................FSA FR-200 30,9 Сидушка....................WTB Silverado Team Ti rail black Втулки.......................Hope Pro II 20mm / WTB Laser Disk Super Duty 135x12 Обода........................Sun MTX 29 sleeved, 32h, black Спицы........................DT Competition 2,0x1,8 black Камеры......................(Maxxis Freeride Tube 2.2-2.5") Continental MTB 1.75-2.5" Покрышки (пер./зад.).(Maxxis Minion DHF/DHR 26x2.50 ST) Maxxis Larsen TT FR 2.35" 1-ply / 2-ply Тормоза.....................Shimano Saint old, 8" Педали.......................NC-17 MG Magnesium Pedals, black Вес...........................(16,4 кг) 15,5 кг |
Не дурственно, однако...
|
все супер.очень нравицо
|
Красавчег! Супер!
|
не дурно:)
|
забавно! только вот успок бы..
|
Рама а-ля превед стена))) Собран зачётно! Такой вопрос: ХТ круче сейнта? Просто, если честно, по шимановским системам не оч шарю(( Ну и успок бы неплохо было, хотя под две звезды он скорее всего ток для вида...
|
я не пойму зачем сэйнты менять?
|
Цитата:
ps Я так понимаю была куплена рама а не комплит, с последующей модификацией? |
12345
|
красотищщщщааааа
|
красивая пушечка ;)
|
to ShiZ@ : успок будет и скорее всего MRP LRP - на две звезды
to Nefertum : XT примерно по уровню тоже самое что и сэйнт, но предназначение немного иное to Jesus, TuneeeZ : XT легче заметно и я хочу звезды 26/36, а отдельно звезды дороги to Nesus : не-не, как раз лайт-фр и получится, как и задумано для данной рамы |
Цитата:
|
а каков точный вес рамы с амортом? очень интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Аморт = 467 грамм Ось Maxle 135x12мм = 104 грамма Итого: 4'127 грамм |
"Мы строили-строили и наконец построили"
Обновлена первая страница - наконец-то он такой каким задумывался с самого начала. |
Обалденно =)Просто супер вел получился) Эх,жаль твой тим дх только,тот был тоже отличным.
Добавлено: ФОтки тоже отличные,на фоне уральских гор =) |
Цитата:
П.С. Самому жалко Тим ДХ, но 3 велик для меня лишний - нет столько времени на всех катать. |
Цитата:
Правда я в такую же далекую топку еще и MTX отправил |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |