![]() |
Достали кражи? Страховка велосипеда!
Привет, Dirt! Эта информация будет важна всем нам!!!
Меня сейчас окончательно добила тема про украденый Giant Glory 2007. Дать дюлей лоботрясам, которые докапались - просто пустяк, по сравнению с этим!!!- http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=112259 Люди совсем еманулись! Так вот, наш Дерт- самый многочисленный форум, среди нас инжинеры, медики, програмисты и прочие профессионалы, так здесь просто обязаны быть люди, которые шарят в страховке и во всех ее причендалах. Необходимо узнать, какая у нас в России самая солидная страховая фирма, сможет ли она взяться за страховку байка, условия при страховании, вообщем все все нюансы, все что можно... при подобной ситуации и при ДТП на дороге по вине водилы авто. |
Поиск решает: http://forum.dirt.ru/showthread.php?...%E E%E2%EA%E0
А про солидность фирм советую выяснять в других местах. Тут нормального ответа не дадут. |
Тем про страховки ровно 2 и то боян, давно читал, за это время все могло измениться...
Где это выяснять?... компаний дохрена, каждый тянет одеяло на себя, попробуй разберись до мелочей, форумов по страховке море, а времени очень мало... вот я и пытаю Дерт в очередной раз Везет буржуям у них нет такого гоп-стопа, все парятся по поводу пожаров и наводнений...:( |
все узнавалось несколько раз. страхуют только от кражи\стихийных бедствий, и пр. ТОЛЬКО из помещения( квартиры горожа, дома, дачи, балкона) что смысла не имеет. от грабежа на улице не страхуют тк это повод для мошенничества.
|
Цитата:
Просто тема уже по многу раз обсуждалась на разных форумах. Врядли что-то изменилось да и самый верный способ узнать новости непосредственно в страховых кампаниях. Почему времени мало? Ты знаеш, что тебя хотят ограбить? Цитата:
|
ты хочеш сказать у буржуев байки не воруют?))))
а по теме, надейся в первую очередь на себя а не на страховку и на свою голову, это лучше всего помогает) |
Я уже поднимал эту тему в далеком 2006 году. Сам лично обходил всех топовых страховщиков. Вывод не утешительный-велосипеды не страхуют. Причем не делают это по многим причинам. Кстати вполне оправданным.
|
Главной причиной того почему Не страхуют - отсутсвие регистрационого номера, короче типа байк нигде не зарегистрирован! Чем байк отличается от мотоцикла, да почти ни чем, лишь наличием рег номера...
|
да блин мобильные телефоны от кражи страхуют! велосипед уж точн должны..
|
12345
|
Цитата:
да и к томуже кто часто ломает или меняет рамы закол****ся регистрировать... да и кажись вообще такой дурдом будет |
Думаю, что могут быть проблемы в том числе и с оценкой стоимости велосипеда. Т.к. за год на байке может поменяться чуть ли не 99% деталей.
|
не страховали, не страхуют и не будут страховать
тему можно закрывать |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |