Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Украден Specialized P.3 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=12062)

nomad 14.08.2005 19:15

Вложений: 1
украли сегодня на Елизаровской примерно в 7 часов утра. вот фото. Звоните если что 8 911 215 88 44

mariov 14.08.2005 20:08

я на Заневском живу,а работаю на Мужества,если увижу позвоню,скинь номер.

Сочуствую :(

race_dace 18.08.2005 13:22

вот...
:( Сожалею тебе,байк хороший был.
Я постараюсь помочь,буду смотреть.
Если че телефон твой есть.

digger 18.08.2005 14:13

Такое очучение что в Питере действует какая-то групировка, а то я уже сбился со счёту сколько байков украли. :(

hyper_sbr 18.08.2005 14:39

палим...
на елизаровской много гопарей и нариков... скорее всего они...
так что ходи там по рынкам и барахлам...

как сперли то?

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

nomad 18.08.2005 17:12

да глупо сперли аж самому стыдно. Того (мат) нашли щас в ментуре сидит. он как сказал продал байк парню на Ломоносовской продающему арбузы. это на углу улицы Бабушкиной и Матюшенко. Но та (мат) которая купила напроч отказывается что брал его, так что если увидите этот вел и чувака на нем (увидите по уровню катания, хотя бы банник (это чтоб меня не снесли с байка)) Валите его! Он все равно уже преступник. Скупка краденного уже статья. Если хотите посмеяться парень который украл продал его за 3000 тысяи РУБЛЕВ!!!!!!!

hyper_sbr 18.08.2005 18:24

а пацанов падазвать к тому кто отпираеца?...
:twisted: :twisted:
или договорица - ты ему возвражаешь деньги и арбузов покупаешь на всю семью.. а он тебе байк отдает..

я бы попробовал первое...
:twisted:
а потом второе....

или стрес бы с этого 3,14раса всю сумму байка...около 20 к...

nomad 18.08.2005 23:05

!!!!Барабан от Kore позарез куплю!!!!

вся сумма байка в сборе была 51100 :-(
а за такое у нас к сожалению сажают. Пусть сначала менты уму нервы угробят (Благо менты зашевелились). а если ничего не сделают, то.....(в общем хорошо ему врятли будет)

GooglieS 20.08.2005 04:24

Так вора милиция поймала? Пускай он все компинсирует. При чем тут продавец арбузов?

nomad 20.08.2005 16:56

ПРодана Frame Norco Sasqatch 03 M + А так же куча железа.

да при том что вор, это 16 летний парень, который своей семье давно не нужен. Да и брать то у них НЕЧЕГО. даже если через суд, то мне как то не вериться что дойдет до выплаты, а если и дойдет то ОООООООчень не скоро, и выплачивать эту сумму они будут в течении лет 12... Разве что их на органы распродать? Вот ТАКАЯ уж у нас СИСТЕМА ПРАВОПОРЯДКА..........................

SCOTTина 20.08.2005 17:09

ПРодано

Так погодь байк не вернули? Че за бред.

GooglieS 20.08.2005 21:16

Ну раз ему нет 18-ти, значит ответственность за енго родители должны нести? Так? Им выплачивать придеться? Или я что путаю? Если суд вынесет решение о том, что они должны тебе выплатить - им будет уже никуда от этого не деться.

nomad 21.08.2005 10:24

нет, байк не вернули. Все правильно, но я же говорю что родители у него тоже еле сводят концы с концами.... там начисление с их зарплаты получиться очень скудное, и очень надолго....

SCOTTина 24.08.2005 14:59

Не понял почему вел не возвращают.! :(

nomad 24.08.2005 17:39

Потому что его якобы нет... в смысле испарился. Тот кто его купил говорит что не покупал в общем дурачка из себя строит, по нормальному он не понимает (я ходил туда, говорил (точнее звонил на мобильный который мне дали ребята, которые присматривают за его арбузами), что так и так, что скупка краденного - статья, поскольку ментам он не отдает, думал что не оффициально отдаст). а менты сидят на жопе ровно, и ни х%я не делают.... Проосто нет слов.........

686 24.08.2005 21:50

Продано. Можно закрывать.

Цитата:

Сообщение от nomad
Потому что его якобы нет... в смысле испарился. Тот кто его купил говорит что не покупал в общем дурачка из себя строит, по нормальному он не понимает (я ходил туда, говорил (точнее звонил на мобильный который мне дали ребята, которые присматривают за его арбузами), что так и так, что скупка краденного - статья, поскольку ментам он не отдает, думал что не оффициально отдаст). а менты сидят на жопе ровно, и ни х%я не делают.... Проосто нет слов.........

мне интересно как менты вычислили ,этого парня,мой кона роаст не могут найти даже зная телефон,фото с банка видеокамерой,описание портрета вора или у вас милиция работает очень хорошо т.сказать оперативно.Думаю что парня расколют а скупшика арбузов посадят.Вообщем удачи,не сдавайся.

nomad 24.08.2005 23:37

да к сожалению милиция везде одинаковая... Я сам дал им адрес парня который украл вел, его телефон. и имя с фамилией....(благо етого пиз%"*ка народ на моем веле видел, они его и сдали) а менты его уже раскололи кому он вел слил.... так что..... без коментариев...

SCOTTина 25.08.2005 01:02

А придавить продовца арбузов нельзя. Чисто по-хорошему отдай и все.

GooglieS 25.08.2005 02:23

Вор дал показания, что он продал байк продавцу арбузов? Если да, то в суд его должны вызвать и доказать факт продажи велосипеда. В этом случае я думаю тебе его вернут, а арбузятника посадят.

nomad 25.08.2005 02:51

Хотелось бы верить в это.... а до суда еще дожить надо... мне бы БАЙК вернуть.......... Разве мне много надо? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.