![]() |
Найден bmx!!!
Вложений: 1
в общем шел я час назад из бара по садовой-триумфальной в сторону тверской.
заметил странного субъекта на бэме (вроде он даже не ехал, а катил рядом) . Пара вопросов и сразу понятно, что байк не его. Ну а раз не его, стоит он сейчас у меня дома на речном. Подробности и фото завтра, а пока описание байка (правда я в bmx-комппонентах не разбираюсь) рама: хз, коричневая без единой наклейки и надписи, серийник есть. вилка: хз, серая под титан руль: khe cirrus рулевая: cane greek заднее колесо: втулка khe reverse, обод и спицы - хром, покрыха - kenda переднее колесо: зеленое, на втулке salt, покрыха revenge industries <pinner> шатуны: wethepeople педали: primo седло: dragonfly с ти-рамками брейклесс Просьба тем, кто зареген на bmx-форумах, продублировать описание или кинуть ссылку на тему. ЗЫ: верну владельцу за 1000 руб. столько стоит отнять байк на тверской на глазах у милиции, которая как выяснилось, кого-то еще бережет :evil: Этим кем-то оказался местный гоп, у которого я и забрал вел. а я пьяный был. :twisted: UPD: фотка (хреновая, с мобилы, нормально смогу сфотать в понедельник) |
жесткая методика :twisted:
|
+1 жестковато... а как же тебя мусора с байком то отпустили? А прикинь, хозяин не найдётся... Чем ты тогда лучше того гопа будешь? тем, что именно у гопа отнял? И деньги с хозяина требовать незаконно, сотри эту строчку, одно его слово и тебя закроют. напиши, что рассчитываешь на вознагреждение в размере потраченных тобой денег) Нормальный чувак тебе и больше заплатит за помощь. А "ВЕРНУ ЗА..." - не вариант, если не вернёшь, это уголовно наказуемо... В общем походу хотел как лучше а получилось... :)
|
А если это был реальный владелец который купил его с рук пару часов назад и до этого не катавший на бэмах никогда?
Автор немного перестарался (в любом случае) |
на мой взгляд очень действенно:)
|
Да как то жестковато вышло...... :twisted:
А если он и в правду купил этот вел.... а ты его гопанул.... Хотя бы телефончик спросил :) ну так на всякий случай :):) |
ребят, вы чего :shock:
какой реальный владелец? 1. Катил его местный забулдыга, то ли бомж, то ли еще какой-то представитель социального дна 2. на вопрос "откуда?" ответил, что братва с белорусского подогнала. 2. на вопрос "понимает ли он, что байк ворованный" ответил, что да, понимает. 3. байк забран без применения силы, я просто настойчиво попросил :twisted: и что еще мне оставалось делать? сфотографировать на мобилу и выложить фотку? чтобы потом его снова искали неизвестно где? По поводу денег. Стоимость только компонентов, которые я сог найти превышает 15 тысяч. На 1000 рублей я не настаиваю, но было бы крайне неплохо компенсировать те расходы, которые я понес. Сейчас, например, из-за этой тысячи я сижу с пустым холодильником. При этом я уверен, что владелец (в случае если он найдется) не будет задавать таких дурацких вопросов, а еще и поблагодарит. |
SilverAlex, ты не обижайся, это же дёрт.ру, тут лижбо обосрать ))), пора запомнить
|
красавчег)
|
ВОт это да, SilverAlex, молодца!Наезды - от незнания - не сразу все расписал. В общем постарался на славу, правда пока себе в убыток. Вот они, суровые пьяные райдеры!!! :twisted: Кстати, а че с ментами то было? че сказали? как отпустили?
|
East, спасибо! :)
сказал, что сам катаюсь, очевидно, что байк ворованный, и что я его забираю, чтобы вернуть владельцу. доказательств много не требовалось, они и сами понимали, что я прав (представителя местной фауны они знали), но с пустыми руками вечером в субботу тоже оставаться не хотели. потом даже в метро помогли пройти. |
Рама - Wethepeople 4seasons без наклеек 07 года
Вилка - Титановая Infect (МОН-форк) Звезда - Драгонфлай титановая переднее колесо - комплитовое. заднее - обод Odissey Hazard Lite либо Odissey SevenKa но может быть и комплит Цепь - KMC 710SL Вынос - Вроде Colony перевернутый вверх-ногами может быть Salt тоже перевернутый Все что смог опознать) |
напиши на bmxzone.ru и bmx.ru
|
SilverAlex
Мужик! :twisted: Всё правильно сделал! |
ты крут SilverAlex!:)
|
если найдётся владелец - это будет примером для всех)
SilverAlex ну ты даёшь) |
Молодца, а то бомжи уже начинаю вливаться в экстримальное катание.
|
а крастный и голубой велик ты у каво отнял??
|
у
последний пост убил )))))))))))) а автору респект!!!молоца непобоялсо !!!!
красный велег у Синяка чтоль отобрал )))))))))))))))))))))))))))))) |
голубой мой, красный - да, у Синяка отжал :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |