![]() |
|
Рама для дропов в песок
Всем привет! Я начинаю катать фрирайд, уже прыгаю небольшие дропы. Мне очень понравились прыжки в фильме Ahtung 3 и я хочу уметь так же. Посоветуйте раму для прыжков дропов в песок (преимущественно буду прыгать в Дзержинском карьере)
|
шутер+монстр+3.0 :twisted:
|
надо сначала купить моск и шлем,а потом покупать монстра и шутер с трешками.
|
в песок или в камни рама пофиг, для песка покрыхи пошире нужны чтоб поменьше вкапывались и умение удержать байк, а раму любую длинноходную можно типа банши скрим или чапирал, вопрос что их уже нет помоему... но есть зато А-лайны, ДЖАинты, и т.д.
а вообще чтоб прыгать на песке НАДО УМЕТЬ КОТАЦЦО и все равно случается такое: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=114471 |
Покупаем кок,66 и газики 3.0
|
Хочешь прыгнуть дроп в песок?!
Выход есть ! Лишь - Ди СИ Кок! Трешки с монстром не забудь! Ну давай, приятель, в путь! ;) |
Цитата:
Даблвайды не забудь-вот теперь уж точно впуть)))))))) |
Цитата:
Руль Рентал ты не забудь-вот теперь уж точно впуть)))))))) |
Цитата:
Помолиться не забудь - и тогда уж точно в путь)))))))) |
Цитата:
Пива выпить не забудь - и тогда уж точно в путь |
Цитата:
Пива бутылёк открыв Можешь смело ты теперь Отправляцца на карьерЪ :) |
рифмоплеты.тема флуд.ниочем
|
Цитата:
сказал Шиза, и тем самым набил свое тритысячишестьсотшестьдесятпервое сообщение ;) ps лучше бы посоветовал чтонибудь! |
И приехав на карьер,
Шлем на голову одень Гвоздь туда же посильней. Прыгать вдаль и темноту, Но фрирайдеры не ссут, Прыгай смело и вперёд, Глядишь, хорошо пойдёт, Не пойдёт, ну, чтож, отстой, Потвори прыжок простой. Тут то выбор небольшой... |
если выпьешь много пива, сможешь ты сигать с обрыва:twisted:
|
Цитата:
|
а по скольку раз в день ты собираешься дропать и сколько метров будут эти дропы?
|
Цитата:
если пива выпьешь мало - будет тебе, мальчик - ВАВА ! :twisted: |
скушай рыбки ты в дорогу сможешь с нами иди в ногу !хочешь дропать не беда покупай ашан всегда) даже есть 1 комплит для разбивки об кучу плит ! for fan об этом слышал? сможешь даже дропнуть с крыши! что еще тебе сказать что в ашан пора сгонять
|
и забудь ты про песок - лучше дропай на флетОК!!!):twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|