![]() |
-= Norco SIX, Лосиный остров edition =-
После нескольких сезонов жёстких рам (раз, два и три) созрел-таки до первого подвеса. Давно хотелось-мыслилось собрать универсальный байк.
Так и вышло! При замене нескольких деталей байк превращается в добротную ФР_машину или во вполне себе приличный АМ/трейл байк. Первая версия Сикса (тыцк!) За помощь спасибо Николаю-Maksimus_у. Отныне и пока что: Фреймсет: Рама: Norco Six 2006 Вилка: Fox 36 VAN RC2 Аммортизатор: Fox DHX AIR 4.0 Барсет: Рулевая: Cane creek S3 Руль: Answer ProTaper DH Rise, 780mm Грипсы: Lizard Skins Northshore +gold rings, загушки FireEye Вынос: ТРУЪватив holzefeller 40mm +1 Tiболт Брейксет: Тормоз передний: Avid Elixir 5, Hope 205mm +Tiболты Тормоз задний: Avid Elixir 5, 160mm +Tiболты Драйвсет: Седло: WTB Pure V Race Подсидел: Thomson Elite Зажим подсидела: Hope Переключатель скоростей задних: Sram x7 Педали: Nuke Proof Neutron Цепь: KMC X9 SL Chain Ti & Gold Успокоитель: Е-13, прокачен до lg1+тако гард Палки: Holzfeller OCT Вилсет: Обод: MTX Кассета: Shimano XT Втулки: Hope BIG'UN/Сhosen A8077B(Ti эксцентрик) Спицы: Классика Резина: Bontrager Earl B Maori_bike ![]() В этом комплите байк весил ~15.2 кг. |
Береги его)
|
Цитата:
|
ае!!! клаасный байк!! поздравляю
|
воо!! теперь и ты мужык! вилку на смену и вперёт катать по любимому споту
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Жень, поздравляю.
таки сумел пересесть на раскладушку, респект. теперь и в крымчег не обломаемся вместе съездить. |
Байк супер!!! это не на Рокоссовского случаем сфоткал?
|
Цитата:
|
круто ток наклейки с рамы фтопку и успок поставь.
|
Цитата:
Выздоровлю, протестирую вел на дропах, дёрте, шоре и прочей православной агрессивности! Добавлено: Цитата:
Успок лежит, поставлю, когда переходник найду. |
Оченть классный вел,пайк отлично вписался,не смотрится как будто его сюда мало-как раз!:)
|
приятный
|
классный!
|
а чего за пружина стоит? а как ощущения?
ну и поздравляю конечно!!! |
Ээээ, ну осталось успок припахать сюда.
посмотри: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=122449 http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=122027 ну и вообще сам поищи только я вот не знаю, у тебя e13 - старый или 05 |
за вилку страшно=(...а по теме : байк крут , поздравляю!
|
меня иногда посещают мысли о том, что на такой подвес вот на тот непонятно зачем торчащий из кареточного узла пенек можно поставить передний переклюк и на маленькой звезде месить говны. если бы атомик был не таким тяжелым и обладание им не накладывало определенных негласных обязательств, наверное, я так бы и поступил )))
|
Пиздтый байк, поздравляю))) наконец-то подвес собрал))
по теме всёнорм, ВИЛКА НОРМ (с твоим стилем езды покатит!), я бы на твоём месте разорился на воздушный аморт и поставил синглспид (ну это уже конечно мои заморочки=)) ну и облегчить бы его конечно по максимуму и будет просто конфетка))))))) скок весит кстати?? |
ООО!!! Классный байк. Я вот к сожалению так и не пришёл к такому, а собрал на такой же раме хер знает что :confused: Поздравляю автора!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |