![]() |
|
Kona Coilair Supreme
вот, обновил раму. навеска практически вся с предыдущего байка (DC Cocker'06г), который сейчас лежит дожидается сборки 2-го комплекта колес.
рама - Kona Coilair Supreme '07 вилка - FOX 36 Float RC2 FIT 180мм аморт - Manitоu Evolver ISX-1 '10 система - Shimano Saint руль/вынос - Sunline/Answer Rowe Jump 35mm грипсы - Gravity рулевая - Cane Creek Tank Jump успок - FSA gravity, половинка от него передняя звезда - 34 зуба NW Blackspire педали - wellgo MG-1 переклюк - sram x-9 кассета - Sram 970 DH тормоза - Hope Tech M-4 Red тормозные роторы - hope V-2 203мм подсидел/седло - truvativ XR/Chromag Overture Semenuk втулки - Hope Pro-2 ободья - mavic 721 спицы - DT Champion black покрыхи - Schwalbe Big Betty для гор и Fat Albert для плоскача ![]() ![]() новые фото внутри темы ![]() |
фото шлак... че, нет нормальной фотки чтоль?
|
как то мне не особо понравился)
|
Вложений: 5
Цитата:
зы: я ж не повз, чтоб каждую железку отдельную на весах щелкать))) |
нормуль)
|
на мою вонючку похоже.
:confused: тока это воще полное КК |
:? хзхз что сказать....рабочий!!
|
Ну помой хотя бы... А так байк очень рабочий!
|
имхо внешне не айс а так рабочий
|
Шуруп, брось идею дёрт на кокере собирать...
|
крутой и грязный 8) а есть клуб коноводов на кочке? 8)
|
Красивый красный конь. вилочку бы на 36 сменить и аморт на воздух,и полетит оно токо так.=))
|
Все блин подвесами обзавелись, Шуруп, поздравляю) руби дальше :whoop:
|
нормальный байк,в гауне весь правда..но зато видно,рабочий0поздравляю,изменения,что ты хочешь внести-ваще круто!
|
симпотный, зажигательный цвет)
|
козлик хороший такой. бодрячком!
|
пасибо за отзывы. в говне - потому что рабочий, да. уже попробовал в деле немного. в эйфории! по сравнению с хардтейлом для дропов просто сказка, учитывая мое больное колено. результатами очень доволен!
36 не хочу - люблю свои шестерки с оторванным ребаундом))) воздушный аморт - не для дроппинга (пусть даже и не ацкого) дертовый байк на кокере собирать буду, ибо кокер свой очень люблю и пофиг кто что об этом думает! вот:-P зы: кона - говно!)))))))) |
эээ, а какой аморт на этом байке воздушный?
|
Цитата:
|
Нормальный байк!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|