![]() |
Рама Stark Devolution 2005, аморт DNM Burner RC, ход 24 см
Вилка Monster 2004, ход 20 см Колеса 26", Alexrims DX32, Nokian Gazzaloddi 2,6", Novatec, Kore, DT Champ Трансмиссия Sram X7/X9 Тормоза Hayes Hfx9 8" Успок Acor Вынос, руль Truvative Holzfeller Система Truvative Hussefelt Цепь Shimano LX Седло Tioga multi control DH Педали GT BMX Грипсы Lizardskins Рулевая Woodman Saturn все остальное хз или noname зы: Вел используется по назначению. Новая фотка! ![]() ![]() ![]() |
Красивая машина.
Как подвеска в работе? |
Хо хо. Это ты так подвеску заднюю разложил? Фото байка отменного качества =)
P.s первый велосипед (dirt.ru) которому я счетаю не хватает супермонстра. Очень бы сюда подошол. |
Подвеска работает оч хорошо, жрет все, не сильно раскачивается, все же это FSR спешевский.. Но аморт я бы заменил на ченть другое.
По поводу супермонстра.. Хе, недорос я еще, мне этого пока хватает для моих лошпедских тем. |
маладец дарагой !
вполне таки неплохо получилось, крайне секси вешь. кст. с горок пробовал вниз фигарить ?: вилку не заедает ? я бы снял дюйм - полтора с зада, а то вилочка на мой вгляд вертикальна очень. |
W: покрышки для стрита tubeless.. что реально найти в Москве
Цитата:
|
хы хы крутая хрень!! Только даблвайдов с резиной 3.0 нехватает :lol:
На мой взгляд.... |
Дх еще не гонял толком. 3-4 сентября еду в Магнитогорск нам и заценю. Наверное просто ракурс неудачный поэтому кажется что угол большой, на самом деле это не так. Тем более пружина сзади мягкая - зад проседает процентов на 30-40. Если вдруг на дх угол покажется большим, ну так я штырек в другое отверстие в свингарме вкручу.
А вообще вел собирался больше для фрирайда, что на нем и катается с большим удовольствием. зы: в плане апгрейда даблвайды и аморт аваланч с внешним сливным бачком ;) |
красивый байк, для фрирайда самое оно;)
|
продам gt avalanche 3.0(передняя вилка сломана!!!
крутой танк, поздравляю.
главное - чтоб по назначению :wink: |
а че, каретка на уровне коленки эт теперь модно? :)
|
Суперский вел :!: :!: :!: Мне цвет нравится :!:
|
А вот моё добро :)
|
А у меня тоже такой скоро будет, только вилку попроще поставлю (бабла мало) Drop Off Triple буду втыкать. думаю поставить 24 колясико, как посоветуете стоит или нет? 8)
|
новая фотка в первом сообщениии. Ктонть купите у меня монстр, хочу вилку полегче!
|
Как-то мне непривычно видеть Деволюшн с 24", но мне понравилось - хорошая машинка без понтов! Только вот педальки смени! 10/10
|
DoTheSKA
edge Подвеска не люфтит? Были какие-нибудь проблемы :?: |
Мне нравится! Агрегат хороший!
|
Цитата:
|
Здорофф, Костян!
И что ты тут поменял? что то не догоню ) Прикольный он у тебя, но без монстра покажеться таким хрупким... дистрофиком ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |