![]() |
С новым форумом нас!
В канун нового года дирт.ру сделал любителям покрутить\попрыгать на педалях подарок в виде отдельного раздел форума.
Ура, товарищи! :) Разговариваем о байках и железках, делимся впечатлениями о покатушках и выкладываем фотографии. |
Ну вот и сделали мне форум. :)
|
вот приедет всё что заказано с чайника, встану в стройные ряды подпадающих под тематику ветки)
|
И про меня вспомнили! Спасибо!
|
Гранд мерси, камрад!
Стало уютнее) Принципиальную пользу пока не понял, но заходить сюда явно приятнее) |
Будем надеяться в этом разделе не будет вопросов типа: "Зачем вам кантрийнеги с ходом 6-7"?" Тут все в теме ;)
|
Вау, прикольно... :)
Теперь, наше общение думаю будет еще продуктивнее и веселее... :) Новая ветка, новые корни... ;) |
"Алл-Маунтин: больше чем XC, меньше чем FR "
Что имеется ввиду, ход подвески или что-нибудь другое? :) |
ура ура
лайтгейдх+лайтгейкк=аллмаунтен!!! |
Цитата:
|
в этом то вся и проблема )
|
Цитата:
Что значит "касательно процесса катания", как этот процесс может быть больше чем ХС? :confused: В чем это выражается? |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я не понимаю, в чем агрессивность-то? Я например против агрессии :) Не нравится мне это название, с притензией на крутость, а по сути покатушка на велосипеде, надо проще как-то. А то любой нормальный ХСшник засмеет. |
Цитата:
http://forums.mtbr.com/ -> All Mountain -> More than XC, less than FR/DH Так, что фразу я не с потолка взял. На мой взгляд, она проще всего отображает суть происходящего. |
Цитата:
All Mountain - no health for XC - too much fear for FR\DH Как-то так для нас больше подойдет :) :) |
Цитата:
А может все и не так... Кросс-кантри слишком скучно, а фрирайд\ДХ слишком опасно. Где-то ведь должна быть золотая середина? |
Цитата:
Неудачники мы только в одном - живём не в Канаде ;) В остальном всё замечательно, нечего прибедняться и заниматься самоиронией. Цитата:
И сколько можно искать "середину"? А главное зачем?) Катаем то что катаем и чудесно) ЗЫ: "проще надо быть", как правильно заметил тов.Vados...) |
Цитата:
Я этого не имел ввиду, я сам АМ катаю... Но я АМ в горах катаю, когда есть возможность, а назвать катание в МО -АМ, при этом еще и больше чем ХС, это слишком пафосно, мне кажется. Это не важно конечно, можно хоть супермотоэндурой называть кататние по лесу, но все же... МИР - ТРУД - МАЙ! ![]() |
Уххх...товарищи! Наконец то....
а по поводу всего выше сказанного...Не все здесь из москоу сити и горы тут у нас не хуже чем в канаде :)Больше чем кк-много вкручиваем но не для результата,меньше чем дх/фр, едем вниз,но не так экстремально :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |