![]() |
2 звезды спереди - какие?
АМ предполагает не только спуски, но и подъемы в гору. Какие две звезды у вас стоят спереди? При составлении опроса я предположил, что кассета сзади по умолчанию стоит 11-32. Если вы используете нестандартный вариант (шоссейная кассета, одна звезда спереди и т.д.), то объясните почему вы сделали такой выбор, выбрав в опросе ответ нестандарт.
У меня стоит 24-36 с кассетой 11-32, нахожу набор оптимальным. Хотя, хочется попробовать кассету 11-34 |
на хт пока что 32я звезда спереди и шоссейная кассета сзади, планирую перейти на 24-36 и нормальную кассету. маловато, да и общая направленность велика позволяет
|
Сейчас 36 спереди и 11-34 сзади. Топталки.
Впринципе универсально, да и успок нормальный поставить можно. Но. Хочу попробывать контакты(уже лежат) и системку от Шимано SLX 22-36. Немного останавливает отсутсвие нормальных успоков под 2 звезды. Дополнительный переклюк, перекидка, мелкая звезда и тросик не парят совсем(+200-300 г., гдето так). Кассета будет только 11-34 - уже привык, нравится, да и перекидка х-9 с короткой лапкой с ней нормально работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нормал, во все горы забираюсь если здоровья хватает. Буду ставить Хаммершмидт, как придет... |
Использую 11-34 перед 36 Считаю это самой уневерсальностью!
Что 36-34 в горку за глаза,что 36-11 с неё куда больше то,не понемаю) К стате тоже использую Super Short Cage |
Значица таг.
На ХТ впереди з8 На подвесе 24-36 Кассета там и там 22-34. Для ХТ звезда 38 впереди идеальный вариант. Просто и надежно. заехать можно почти во все горки. в те, которые не заедешь, думаю и на меньшей звезде будет не в кайф. Для Подвеса (180/180) лучше иметь впереди две завезды потому как на большой впереди как то все таки тяжеловато в горки залезать, особенно с горной резиной. 36 немного не хватает на спусках бывает иногда в Горах, но меня не парит ибо на сильно большой скорость сыкотно мне. Некий естественный ограничитель если крутишь в холостую значит уже быстро и больше нах... Рекомендую короче. По поводу успокоителей. Стоит успок на две звезды какойто недорогой стоял штатным на веле. Всем устраивает цепь ни разу не слетала. |
Думаю 24-38 и кассета 11-34 это самое ОНО. На подвесе гоняю на 38-й и в лесу частенько её выкручиваю, поэтому меньше ставить не буду наверное. А вот иметь маленькую "горную" очень полезно бы было, на фоне усталости иногда весьма помогает спокойно идти в подъёмы не напрягаясь.
|
Bomberfox - +1 :)
Сам гоняю на XT с 38 и успок, но считаю что вторая звезда иногда нужна, но нет норм. успокоя на 2 двезды за норм. $ :( |
В соответствии с местами катания и приоритетами.
Это может быть и одна звезда 32 или 36. (крутилово в битце или синглтреки в сансити...) В горы - только сетап. 24/34 или 26/36 Хаммершмидт - подожду отзывов Вадоса... (хотя моя рама не имеет ICSG) |
24-38
|
22-36 с рок.,хватает на подъёмах само то.
|
Вот только где на 38 под переключение звезду найти?-)
И еще - в чем преимущество двух звезд над тремя? Кроме того, что можно успок на 2 звезды влепить? На горных дорожках 44я весьма часто пригождается. Как пример тот же Скотт Geinus Limited А по теме если, буду ставить 22-36 на 11-34 сзади. Но думаю насчет третьей звезды, все же -) |
24-36 с кассетой 11-32.
Последнее время в Москве стал ездить с одной звездой на 36. |
Цитата:
|
Может стоит добавить в опрос 22-36(34,38)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:twisted:40 спреди и сзади хочу поставить шоссейную касетку=):twisted:
сори за офф но помоему тему надо в железки перместить?:confused: |
24-36 для 11-34 кассеты, или 22/36 для 11/32 или меньше кассеты.
Если СЛХ с 22/36 куплен, то можно на 24 менять не замарачиватся. Я так поставил потому что лишняя титановые звезда о 24 зубах лежала.. Новый СЛХ переклюк на двойной весьма полезен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |