![]() |
Вот эта скоттинка!
Вложений: 1
Скотт Geinus Limited
как вам живой вес в 10.400кг (2.250 рама + аморт) для байка с ходом задней подвески 150мм!? Задний аморт работает на расжатие, имеет возможность изменять ход с руля + блокировать подвеску, а так же двойной отскок. Обратите так же внимание на задние цельные карбоновые дропауты и подшипники, интегрированные в подседельную трубу. Ваше мнение по поводу этого байка? |
Похоже, что Скотт в 2009 году круче всех решил в лайток удариться )) У них уже там заявлен ХС-подвес весом 7700 гр))
Осталось только вес даунхильного Гэмблера до 14 кг сбросить и будет полный комплект )) По теме... красиво, легко. Но насколько надежно - покажет следующий сезон. |
мне цена в 12килобаксов не нравится.
и надёжность оставляет сомнения... мне нравится Кьюб Фритз - 160 ходы, заявленный вес 13.7, реалистичные детальки (заменив по минимуму под себя можно грамм 300 - полкило скинуть запросто) - и всё это по приемлимой цене |
прикольный и лёгкий байк, а цена из-за веса:)
|
Цитата:
А вот надежность да, это его слабая сторона. Сломается аморт, только на заводе и починишь, если он туда доедет... |
Ух, круто!
Не... НЕреально круто! Обалдеть можно просто - вес сказочный. Даже не представляю какие эмоции испытывает человек, который катается на ЭТОМ) Прочность у меня сомнения не вызывает, ибо всё зависит от того "что, как и сколько"... Короче, не может он быть менее прочный, чем мой АМ-хардтейл, который выдерживает и "Москву" и горы уже который год ;) |
Цитата:
я это прекрасно понимаю. мне в принципе нравится куб фритз как один из нормальных АМ агрегатов ;) если его посадить на ХТР-ХО диету и добавить карбоновые палки ... то тоже хороший вес получится а этот скотт я ещё месяца 4 назад заприметил и офигел от веса :shock: :) но меня в нём смущают 330граммовые карбоновые обода и 240ые втулки... слишком уж КК, не ощущается запаса прочности для ОллМАУНТИН... ... + сидушка на карбоновой рамке :| |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Камера натянута между линками, а не на аморт.
Имхо нах надо. Грязесборник. Больше гимора чем толка. |
Хех, а я сразу то ее и не заметил :)
|
Мое мнение следующее:
1. Тебе его давать нельзя (имеется ввиду твое мастерство убивать миддлберны всякие) 2.Вообще подозрительная конструкция. Я за простоту, пусть даже с чуть большим весом. |
Цитата:
|
Да тут некий Борян выкладывал свой номад который вроде около 12ти весит, так там целых 160 ходу а то и больше )
|
Во-во, +1 за Номад! Мегауниверсальная штуковина :twisted:
А эта скотинка лайтовая слишком :confused: С такой навеской никакого эндюро! Агрессивное КК (с лишним ходом) или трейл-марафоны(без жести). Ну или для весоманьяков :| Для эндюро есть Рэнсом! Вот он - то что надо :) |
BORЯN его номад это вообще верх фетиша,
я на нем ездил, я не понимаю как ему удалось достичь такого веса, но он реален ( как мой весит только у меня 140/125 без осей и тому подобного), но извиняйте там много такого что 9/10 на кочке и не видели а тем более в руках не держали..... Человек заморачивался с пол европы железа заказывал, при том еще и стиль бешенный выдержал, про цену умолчим, хоть точно и не знаю но за 5 килобаксов точно перевалил |
Цитата:
у меня уже 4 месяца висит такой чехол и все нормально Добавлено: вот http://community.livejournal.com/ru_m_bike/41877.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |