![]() |
рисунок на американском номере
В поиске ничего дельного не нашел, так что извиняюсь заранее, если тема уже была..
Так вот, может кто-нибудь сталкивался или сможет порекомендовать контору, чтобы сделали американский номер с цветным изображением. Гуглил, вроде нашел парочку таких, но в основном там всё ограничивается разноцветными надписями вроде "ХУЛИГАН", а нужно чтобы сделали именно с конкретным изображением.. |
те же конторы которые химичат с хулиганами должны делать под заказ все что угдно
PS в моем штате индивидуальные номера стартуют с 300долл.. я хочу сделать "евро плейт" с такой голубой полоской и гербом и чиста надписью PSINA - удовольствие тянет на 600$ ... жаба пока душит, тока может на след машину такую захимичу:) |
да вот написал в 3 или 4 конторы, ответа пока нет, на днях надо будет позвонить, раз на мыло не реагируют..
а у вас чето дорого :) там где я смотрел вроде цены в основном до 100$, но только вот ответа пока нет, можт и больше запросят.. |
ну это будет гос номер зато:twisted:
попробуй у нашего гибдд сделать что-нить выдающееся на номере - расстреляют нах или заломят астрономическую цену:-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |