![]() |
Хочеш легкую стритовую вилочку?
Не так давно, нами была закинута удочка, что немалоизвестная вилка Blackmarket не является монопольным обладателем массы менее 1200гр.
Итак, строительство первого портотипа законченно. http://vkontakte.ru/photo-658442_121419936 http://vkontakte.ru/photo-658442_121850497 http://vkontakte.ru/photo-658442_121850635 http://vkontakte.ru/photo-658442_121850758 http://vkontakte.ru/photo-658442_121825182 - Материал: Баттированный CrMo - Шток: Моноэлементный Закаленый CrMo - Высота: 430мм - Дропауты: 10мм - Выступ: 35мм - Вес: 1145гр Данная вилка является квестовым предметом, и в свободную продажу не поступит. Для получения в свой инвентарь желаемого предмета вам понадобятся 2 типа предметов: 1)Инструменты: - Балгарка - Ножевка по металлу - Дрель - 3 напильника (большой, малый, круглый) - Кусачки - Рулетка - Сверло 14мм по металлу 2)Сырье: - DMR Trailblade2 9mm - HB Body 700 - Кисточка - Набор насадок на дрель (стальной ежик) - Лак Motip прозрачный Так же вам понадобится кастовые умения "Руки не из жопы" и "Мне не западло" После того как вам удастся собрать все предметы в своем инвентаре и прокачать 2 указанных умения, Вам нужно взять квест у Clerk`а и сохранить ниже привеженную инструкцию у себя в журнале. 1 ЭТАП. Устанавливаете вилку на байк, снимаете переднее колесо, переворачиваете байк и АККУРАТНО балгаркой срезаете крепление дискового тормоза, не старайтесь срезать все сразу, прорежите до дырки, режьте за 5мм до шва, реально останется меньше и их вы будете стачивать напильником. После того как с креплениями покончено, кусачками отковыриваете крепления для рубашки тросса (это не трудно) и зачищаете все напильником. Все, вилку можно снимать с байка. 2 ЭТАП. Ножевкой, обрезаем шток под 162мм (ВНИМАНИЕ! убедитесь что вам хватит этой длинны! Вес 1145 был достигнут с длинной штока 162мм (как у блэкмаркета)). Наносим толстым слоем на вилку HB body 700, через 10-15 минут счищаем "стальным ежиком" растворенную краску (при необходимости процедурру повторить). Одеваем на дрель насадку "стальной ежик" и тщательно полируем поверхность всей вилки (стараемся не задевать шток, так как он вараненный) 3 ЭТАП. Далее, на трубе продолжающей шток, с фронтальной и тыловой части вилки фломастером прочерчиваем линию параллельную оси вилки линию, равноудаленную от обоих швов крепящий ноги вилки к гл. трубе. (говоря русским языком, находим центр спереди и сзади.) Отступив 15мм от нижнего края трубы, проводим линию перпендикулярную первой. В пересечении эих двух линий необходимо просверлить 2 дырки диаметром 14мм (с фронтальной и тыльной части гл. трубы). Примечание, чтобы сверло не съезжало с выбранной точки в начале, необходимо кернером (стальным клином) и молотком сделать на этом месте выявку. Круглым напильником обрабатываем дырки. 4 ЭТАП. Напильником стачиваем нижние края дропаутов ровно на 1мм (с 9мм до 10мм) Маркером на правую ногу наносим надпись MOVEMENT SREET и на гл. трубе (с лицевой стороны, выше дырки) вырисовываем карточный знак "ПИКИ" напревленный вверх. ПРИМЕЧАНИЕ!!! - если не нанести эти надписи, то квестовая вещь разрушится и вам придется начинать сначала. Заматываем малярным скотчем щток и покрываем в 3 толстых слоя всю оставшуюся поверхность вилки лаком MOTIP ( с перерывами по 20-30 мин между слоями) избегаем подтеков!!! (через 3-4 часа можно устанавливать) 5 ЭТАП!!! Самый важный этап, вы вополнили все данные вам задания, но вы еще не получили квестовый предмет. Необходимо в 24:00 установить полуфабрикат на байк. Сообщаете CLERK`у о удачном выполнении квестового задания и в 6:00 у вас в инвентаре появился портотипная вилка UNION MOVEMENT STREET! Желаю удачи! Эту вилку для вас разрабатывали CLERK ONE и Emoboy. Удастся ли вам пройти квест или нет расчитывается по специальной формуле с учетом уровня Статейку написал и воплатил в жизнь Миша Соболев ака Clerk Итоговое взвешивание проводил Стариков Илья ака Emoboy |
Илюш,нормалец ваще..вполне..=)молодцы
|
Хм, а у меня идентити рибейт парк) Интересно, с ней тоже можно замутить нечто подобное?)
Сначала не поверил что кусок штока,, кусок короны, крепа тормоза и краска весят 250 гр...но фото на весах заставило поверить) Оч-оч круто!!!:twisted: |
угу круто! мне нра))
|
респект, молодцы
|
а можно фотки не из вконтакте???
|
А можно фото НЕ на вСекте.ру?
А то я тож посмотреть хочу! :twisted: |
Отлично!Очень неплохо!
|
Вложений: 3
вот фоточки не из контакта)
|
лежит в кейсе для снайперки)
|
2FixX ну если будеш что подобное делать тоже пиши че да как)))
не на одних же дмр катают)) |
Исправь пожалуйста миллиметры на граммы, в данных о весе
|
Во вы мужики танцы с бубном устроили =)
Респект, но "мне в западло", и "руки не из жопы" не прокачаны ваще. Так что лучше возьму квест "заказать с чейна", "намутить скидосы" |
Фалаут 3, не иначе )))))
а я вот по другой линии прохожу. я этот квест зарубил, зато у мну перк "Мягкая посадка" (+2 к волтэпам + 1 к дропам) )))))) и способность "Аммортизация" прокачаная на 75 мм !!! ))) |
А что с этой вилкой делать то? Шток вроде совсем короткий.
Можно конечно засунуть в .. Мда. |
Кочка уходит в Fallout =)
|
Цитата:
|
вот это напоминает мнне цитату Киберкэта про необтянутое пластмассовое седло с дриленгом:D
респект. |
Мда вполне впечетлило!!!! Но шот я слишком легким вещичкам не доверяю!!!
|
а мы доверяем)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |