![]() |
О 4х колесах.
Здравствуйте. В общем так, хочу попросить помощи. Есть от 150 до 200к. В связи с таким резким ходом доллора на повышение деньги теряют свою ценность не плохо. В связи с чем хочется перенести свою летнюю затею с покупкой машины на сейчас. Нашел парочку вариантов:
http://cars.avto.ru/used/volkswagen/...gen-26584.html - по моему хороший вариант, но это если получится как нибудь найти деньги. Ещё вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2575523.html привлекает левый руль, и замена ходовой... Есть ещё за 180к ТН - но нужно с человеком говорить насчет пробега. Ещё конечно какие то задумки, но хотелось бы выслушать Вас. Ну в общем машинка нужна где-то на год-два, что бы на ней было нормально ездить, и что бы в конце концов её можно было продать не "В раз дешевле" а "НА столько то дешевле". Спасибо. |
я бы остановился на Гольфе. Движки у них ходят долго,тянут хорошо. машинка достаточно надежная.и год-2 с ней ничего особого случиться не должно. Пыжики посмотри.
|
Имхо голос за Тайоту,Японки лучшие.
|
Цитата:
Цитата:
И ещё посоветуйте пожалуйста что нибудь кроме aVto.ru и aUto.ru) |
У гольфа блок алюминивый, обязательно смотри не жрет ли масло, 3 года назад ремонт такого движка,с гильзовкой вышел в 40к, когда умерла коробка, самый дешевый вариант был найден за 22500, пробег на том гольфе был 80к, коробка на 110к умерла.
Про Тойоту, когда пишут, что все поменяли и продают это уже настораживает, двигатель если не делали давно уже мертвый, она перекрашивалась а так надо смотреть.Ну и естественно надо смотреть как была бита и сделана. |
13 летняя Toyota не вариант
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Спасибо) |
=)
За эти деньги смотри 3 гольфа в норм состояние. 4 стоит в норм состояние от 300 и выше. На 3 гольф запчастей больше и они дешевле. Я отдаю свой голос за немцев. Японцов недолюбливаю.
|
Цитата:
|
бери ГОЛЬФ ,так как он 2000 года ,а ТОЙОТА 1995 года:)
|
Цитата:
|
Цитата:
в твой бюджет можно достаточно бодрого отхватить... |
Цитата:
|
Цитата:
На возраст тоже впринципе (при условии что ты смотришь только г3) При выборе первоначально - это состояние кузова. Если с ним ок, то есть смысл смотреть дальше (на сервисе видимо). Ну и комплектация, если это важно (эклектростекла, зеркала, гур, подушки и т.д.) Вощем смотреть авто.сру, пересматривать кучу вариантов, понравилось -на сервис гони. Ну и, если у тебя бюджет ровно 200, то машинку смотри за 150-160... Если интересно, есть форум по 3им: http://golf3-club.ru/ Сам на нем не был, но думаю, что ответы ты там сможешь найти, а возможно и прикупить клубную машину... Удачи. |
Спасибо.
P.S. Столкнулся с тем фактом что большинство норм гольфов в СПБ)) |
Цитата:
Ищи лучше, просматривай каждый день. Хорошие машины по вкусной цене забирают в тот же день. |
Такс... Возможно будет расширение до 0,5л В связи с этим начали рассматривать и новые авто. Подкиньте идей)
|
если берешь новую и на год-два, тогда ты ее продашь как ты выразился "в разы дешевле" - процентов на 30-40наверное. если не смущает, покупай)
|
В принципе тему можно удалять, деньги поехали немного в другое дело)
Всем большое спасибо:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |