![]() |
" + И - " Merida FREDDY 2 Disc (2008)
Вложений: 1
Ещё такой вопрос пойдет он для агрессивного фрирайда и можно ли его купить в нижнем-новгороде ??? :???:
|
Рама крепкая довольно, для фр подойдёт. Бери только если в нижнем левом пере около дропаута есть перемычка-усиление. Иначе возможны траблы с его разрывом) Про НН ничего не знаю..
|
А в НН какие есть веломагазины? Сам не можешь их все обзвонить и узнать? Не можешь, скидывай сюда их номера, мы всем форумом спросим и уточним!
И для огресивного фрирайда 100% не подойдет, а вот для Агрессивного подойдет. |
а еще в НН есть магазин ТИТАН (офиц дилер веломира). в ближайшее время мы узнаем о наличии велосипеда, о возможности его заказа, доставки до квартиры и цену...
ПС. обитатели кочки всегда рады помочь неопытным райдерам. |
рама не такая уж и крепкая.
нагрузка на перья разная, и перья трескаются часто. и, если приобретешь, не забудь сразу поменять рулевую. |
Цитата:
1. Одношарнирка 2. Приятный внешний вид 3. Отличная управляемость 4. Высокая каретка 5. 2 положения заднего колеса и следовательно 2 базы 6. Изменяемая геом 7. Изменяемый ход задней подвески Минусы. 1. Одношарнирка 2. Fox Van R 3. Марзочи 4. Высокая каретка 5. Рулевая на шариках 6. Нет успока 7. 2 звезды спереди как-то так. |
для фрирайда в полне потянет:)
|
минусы
эту раму трескали 100500 раз одношарнирка высокая каретка спереди не вилка, а уг спереди 2!!! звезды плюсы хороший подвес за свою цену |
Какая нах одношарнирка?
|
Цитата:
Цитата:
Автору советую накопить денег и Атомик брать. Ибо рама вроде крепкая, но есть неприятные сюрпризы в виде трескающихся дропаутов, хотя, это происходит не у всех ... Я бы не стал рекомендовать, или весь смысл заманчивая цена на комплит ? |
тут четырехшарнирная однорычажка)
|
Цитата:
У фреддика дропауты лопались у двух рам из 100 это максимум. При этом на рамах до 2008 года. Байков 2008 уже нигде нет. Только 2009. С совершенно новыми дропаутами. Так что заканчивайте п.....дь насчет прочности. Ассиметричные перья сделаны чтобы можно было использовать маленькие звезды. |
при мне перья(и не только перья) на фредах 07-08 годов лопались раз 5 за сезон на абсолютно обычных темах.скорее 30 из 100
|
Критины бл*** тут что 1 шарнир?Анало*******ы:)
|
Цитата:
2) 2008 тоже, пока наварку не сделали. 3) В теме чётко прописан год, причём тут 2009? Я понимаю, что ты любишь свой байк и эту раму в общем, но придётся признать, что есть у неё недостатки)) Цитата:
Цитата:
|
Ну сам ведь знаешь, что даже если рамы трескается, то решается это за 3000р.
Почему я перешел на 9 год? Так где он купит 8 сейчас??? |
СРОЧНО Куплю Merida YMF Freddy 2 08 Года
Срочно куплю мериду юмф фредди 2 08 года за 30000 +- 2 тысячи:)
ПОВТОРЯЮ СРОЧНО СРОЧНО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |