Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   MEN’S HEALTH DIRT MASTERS! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=133072)

Torch! 12.02.2009 16:47

MEN’S HEALTH DIRT MASTERS!

Вложений: 2
360SCA представляет: Men’s Health Dirt Masters на V Юбилейной московской велосипедной выставке-шоу «Вело Парк 2009». 20-22 февраля пройдут соревнования по slopestyle в дисциплинах BMX и MTB.

Формат соревнований open, а значит, это твой шанс порубиться с уважаемыми российскими «про». Всем победителям контеста достанутся призы и, как минимум, первоклассное зрелище! Трасса из 3-х метровых дертов, заканчивающейся 3-метровым квотером. Для любителей стрита установлена специальная линия из 3-х фигур.

Выставка «Вело Парк 2009» пройдет в ЛФК ЦСКА. Дертовая трасса для соревнований по slopestyle в дисциплинах MTB и BMX впервые будет построена в закрытом помещении, и для ее строительства будет использована земля. Разгонка будет установлена прямо на трибунах. Общая протяженность трассы составит 60 метров, которые и покажут, течет ли по твоим венам овощной сок или адреналин.

В парк не допускаются райдеры без штанов и жесткой шапки (шлем типа фулфейс или котелок). Регистрация начинается 16 февраля. Подробности и расписание на сайте выставки «Вело Парк 2009».

Генеральный спонсор Men’s Health Dirt Masters журнал Men’s Health. Журнал освещает все стороны жизни мужчины, пишет о здоровье, фитнесе, моде, правильном питании, отношениях, путешествиях, технике, карьере и тех событиях, в которых ты можешь себя проявить.
Организатор соревнования Агентство спортивных коммуникаций 360SCA при поддержке «Вело Парк 2009»

Участвуй в Men's Health Dirt Masters, докажи, что ты не овощ!

Схема трассы slopestyle

Gudvin66613 12.02.2009 17:22

клева клева,а когда именно будут соревы,а то 3 дня как то....))))в какой день лучше присутствовать?)

YoH 12.02.2009 17:27

Крута! А на подвесе можно? Я ванхенд умею! И Нофут! :twisted:

Squibble 12.02.2009 18:01

"' круто но не понял что за стол с лестницей? Типо призёмка зубодробительная)Или это степ ап...Бэк на флэт и потом фронт...?

FEAR 12.02.2009 19:23

и где сдесь слоупстайл?где хоть 1 дроп?чё за стрит вконце?калл

Pingvin 12.02.2009 19:53

Женек, +1

Uncle Patreek 12.02.2009 20:23

полнейший калл!! и что это за приземления - из каркаса с насыпанной на него небольшим слоем землей!! хуже парка неверное еще не было

Smool 12.02.2009 22:09

Молодцы ребят, продолжайте в том же духе, засирайте все.
А потом сидите и нойте что катать негде, никто ничего не делает и бла бла бла.
Удачи.

Uncle Patreek 12.02.2009 22:34

ну мы то не сидим - мы сами все строим - и катается нам оч даже хорошо)) что женек(феар) что пингвин что я - у нас за плечами уже огромный опыт) и нам есть с чем сравнить!)

<DirtRideR> 12.02.2009 23:16

хаха, как я понял слопстайл будет заключаца в 2-х дёртах и 1 квотере:D
прошлый вариант трассы был куда интереснее, там реал слопстайл был, а это гавно))
Катать нам есть где, Егор всё правильно сказала, строим сами и у нас есть с чем сравнивать. Падать на бетон или утрамбованую землю не очень приятно, могли бы и хотяб 1 дёрт сделать более-менее из земли чтоб взрыхлить его.
И конешн мб я не прав, но соревноваца с про не интересно, итак заранее ясен результат, куда лучше было когда отдельно про и отдельно любители))

black-queen 13.02.2009 00:50

>В парк не допускаются райдеры без штанов
убило:)
мне тоже больше нравился предыдущий вариант парка! незнаю с чего его решили перепланировать, но план изменился явно не в лучшую сторону. вобщем бог с ним, что то есть - уже хорошо

Athlets_Manager 13.02.2009 02:34

УспакаиваемсО.
Что вы хотите от команды 360?
Это же шейперы лыжных\борд трасс.
Со всем респектом,но...
Мне совсем не-понятно как этих людей допустили до строительства СС парка...
Кто этот парк одобрил....

Вы,Иван, пардон муа,пивовар..Ну так и варите ваше пиво...Зачем нужно было из Снеж-кома выходить? =)

Трасса - провал.

С уважением, Антон RMD.

Tech_Debil 13.02.2009 02:38

оч радостно что народ организовывает контесты, НО

как было выше сказано, трасса провал ( где дропы?)!!!. прошлый вариант трассы, был очень крутой))

diGGerOne 13.02.2009 13:38

Хорошо, что хоть что-то построили, это конечно не прошлый год, но хоть что-то... В любом случае даже при всей критике туда съедутся пару сотен человек на велосипедах и будут адовые очереди на фигуры...

Dirty Bunny 13.02.2009 13:58

Мда...Какая-то странная трасса.Нехватает фигуры "Стена" для антуража.

xorus 13.02.2009 14:11

Трасса зашибись просто....:evil::evil:Обешали слоуп стайл а построили просто парк для стрита....

madbucher 13.02.2009 14:22

gkgh

А помоему призёма со спайна в гроб это довольно креативно! ахахахах=)

Zlc 13.02.2009 16:08

Вложений: 1
ну, без дропов это ясен пень, что не слоуп-стайл
вот примерное прохождение трассы

Torch! 13.02.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Zlc (Сообщение 1225513)
вот примерное прохождение трассы

из квортера на лестницу? ну-ну...

Mr.dirt221 13.02.2009 16:34

Не очень мне вериться то что с стола квотера можно будет по человечески спрыгнуть на плоскость а потом ещё сехать по ступенькам зачем они я вообще хз, мне кажется просто 2 дёрта и квотер....

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.