Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mountain Biker #9 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=13333)

Dronix 07.09.2005 19:39

Что бы там кто ни говорил про слякоть, тоску по лету и прочим атрибутам счастливой байк-жизни, время получать кайф от комфортного катания у нас еще есть. Так что будем исходить из этого и подучим несколько новых фишек, поймем, на что и как надо снимать видео, и увидим, наконец, каким правилам должны соответствовать соревнования по байкеркроссу и ДХ. Да вообще много чего увидим – чего стоит одна только коллекция искрометных фраз от пациентов Dirt.ru, приуроченная к двухлетию клиники!

Содержание
Сентябрь № 9 (40)

Новости

Витрина

Происшествия
Домбай
Правила UCI по-русски!
Kontest #3

Опыты на людях
Тест 8 лучших грипс

Горячая точка
Иркутск

Мастер-класс
Любительское кино
+ 3 стритовых фишки

Медкомиссия
Хотите бросить катание – вам сюда. Ушибы
Избранные цитаты пациентов Dirt.ru

Раздел триала
Пенсию триальщику! Триал как профессия

Сила воли
3-й этап SummerKAT: hardcore в full face’ах
3-й этап Кубка Модина
Чемпионат Европы – наши продвинулись!
Интервью с Белозеровой

BMX-приложение
Урбания Trip: part 1
11th X-Games

VideoSession
Music Session
Объявления: Top 20

Примечание: в связи с изменением графиков работы издательства, номера, начиная с октябрьского, будут выходить в середине месяца.

nikorova 07.09.2005 22:13

ХЕ, Козулин на обложке, а Он еще не знает..... Он в Италии ща, рядом с чемпионатом мира прямо. Там со сборной по Шорт-треку тренируется...

GAz67_3378 08.09.2005 18:33

bell

гы=), ждем камментов по поводу медкомиссии=)

SERG 08.09.2005 20:29

Шатуны

Цитата:

Сообщение от nikorova
ХЕ, Козулин на обложке, а Он еще не знает..... Он в Италии ща, рядом с чемпионатом мира прямо. Там со сборной по Шорт-треку тренируется...

эх, мы около подъемника пересеклись, но я уже в кабинку вел загрузил, а позже не нашел его (

nikorova 08.09.2005 23:13

Так Козю таки был на мире? Ты его там видел?

SERG 08.09.2005 23:20

видел !
это ведь он меня вычислил )
жаль потрепатся не удалось

nikorova 09.09.2005 17:55

Ясно. Вот приедем на кубок России в Новогорск, потреплемся с ним :lol:

К.Б. 09.09.2005 18:32

журнал не о чем

GeKiss 09.09.2005 19:09

\\\\\Нужна рама для дёрта 4т.р.

Цитата:

Сообщение от К.Б.
журнал не о чем

Поправочка: журнал о РОССИЙСКОМ маунтин байкинге. Просто в России он пока только начинает развиваться, а следовательно мало информации. Зато много картинок. Купила-полистала-не удивилась. Примерно это и ожидала увидеть. Для старта - вполне.

Пламя 10.09.2005 01:25

А мне журнал нравится... Не идеал, конечно, но, как было выше замечено, о НАШЕМ МТБ особо много всяких интересностей и не напишешь. Так что радоваться надо, что есть хоть что-то... Тем паче, что не всё так плохо.

Freddy 10.09.2005 02:25

лучше чем предыдущий номер, но есть косяки
. обложку надо готовить гораздо тщательней - это же лицо журнала. фотка отличная, но над ней надо было поработать
. грустно смотреть, когда у фотки в разворот попадает на сгиб самый сысловой центр и он просто пропадает
. мелкие косяки по тексту, фотку одну спутали

а вообще молодцы, так держать :)

Profan 11.09.2005 14:29

закрыто

всё ещё впереди, с каждым номером будет всё интерестней и круче! я надеюсь

Air 12.09.2005 14:17

Контент хорош, но дизайнера фтопку.
На фотке, где Profan мутит фуфану кан-кан фразой "мастер-класс трюки" "снесено" часть головы райдера, да и сао название трюка в виде желтых букв только портит впечатление.
Красные квадратные буквы находясь друг под другом сливаются и читать такой текст неудобно. Вообще, так наз. "квадратура" шрифта в названиях уже начинает доставать.
А в целом весьма неплохо. Растете. :) так держать!

АртемМ 12.09.2005 16:05

честно сказать, после покупи предидущего номера зарекся покупать этот журнал. но тут читать нечего было в метро и решил купить.

по сравнению с предидущими номерами журнала, прогресс налицо. есть что почитать и картинки поглядеть. не видно беспонтовой заказушкой рекламы.

так держать.

Freddy 14.09.2005 15:12

На продажу колесо и др. Куплю бустер.

Цитата:

Сообщение от Air
но дизайнера фтопку.

идею безумно бесконечно паддерживаю!!

Necrokilldozer 15.09.2005 03:26

А я уже почти год не покупаю журналов, надоели эти полосные постеры, "экстремальная" графика и пустые тексты. Глянец это конечно круто, радовало как наши фотографы начали снимать , но что-то перегорел я тратить бабки на картинки тем более что интернет постоянно под рукой.
Вот как-то так.
Каталоги и мануалы и то только по необходимости - вот полезное чтиво для меня.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.