![]() |
SantaCruz Bullit: XC/FR или модный АМ
Вложений: 3
Очередная попытка собрать байк для XC-FR. Комплектуха подбиралась по двум принципам: «нравицо» и «мне вполне достаточно». Поэтому, на все вопросы у меня есть два ответа -)
Вес в сборе порядка 15.3 кг. Комплектуха вкратце: Рама SantaCruz Bullit M 2004 Вилка Marzocchi 66 SL1 ATA 2007 Аморт FOX DHX5.0 Coil Рулевая FSA The Pig DH Pro Тормоза Juicy 5 с дисками ХТЯ 203/180, колодки-органика Колесы Shimano M776 Передний переклюк SLX dual, остальное переключение X.9 Подседел длиной 410мм для хс и вынос - Thomson Система и педали чиста для макета, летом будут 540е контакты и LX |
Фляга в тему. А так вроде красавчег.
|
Ну что же, ура, наконец-то ОНО показалось общественности)
Поздравляю, путь был долгим и не лёгким, но результат того стоит! |
Для агрессивного ездиния самое то. ))собран красиво)
|
Цитата:
|
бутыль будет вся в грязи
|
Цитата:
|
не нравится чисто внешне, но наверное функциональный
|
Вроде бы для всего и не для чего...
|
Какой-то он бестолковый имхо. Рама для фрирайда длинноходная, остальное - для АМ.
На мой взгляд, если собирать велик для АМ-ХС, то надо раму совсем другую |
"нравицо" :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
бутылочка супер!!!
не снимай))) |
Вложений: 1
байк канешн получился разноплановый
|
Цитата:
а с безалкагольным прям в больное место, йо( |
Сетап правильный, для рубилова вполне. Крутить особенно на нем не получится - геометрия извините все-таки не та.
А так очень ничего, вилка слишком белая если на феншуй смотреть, в остальном - усе очень хорошо. Вес - замечательный. Бутылка полная жесть - ржу в голос :) |
ваше не понравился
|
Цитата:
Цитата:
|
чисто ФР байк. Мне не нравится имхо аморта... смотрю на фото и мне кажется что бачек нуу прям лежит на раме?? а вообще воздушный бы поставить и вес был бы меньше?!!
|
Цитата:
В том и фишка, что при фр возможностях на нем моно просто катацо. Вес у него как у ашан-кантрийника. Геометрия при закрученной вилке тож вполне кантрийная. Как и посадка. До бачка там гидролиния проходит, 3-4 мм. В эксплуатации никаких проблем не было Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |