Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   У кого была ХОНДА подскажите (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=133573)

Чижик 18.02.2009 14:28

У кого была ХОНДА подскажите

Купил таки себе Хонду Сивик Аэродек ( сарай короче ). Встал вопрос где покупать хорошие запчасти по адекватным деньгам. Подскажите пожалуйста кто - где затаривался железяками и расходниками.

GRIF 18.02.2009 14:41

exist.ru
подбор запчастей по вину,оригинал и не оригинал. Сам беру там запчасти на Ford,Kia и yamaha (мотик),всё привозят вовремя по адекватным ценам.
Вчера брал полный комплект колодок на Kia,вышло 25$ за всё))) до этого брал в другом месте,выходило 60-70$

Чижик 18.02.2009 14:46

спасибо огромное - не знал))))

GromOff 18.02.2009 21:05

Кунцевский авторынок! Там огромнейший ассортимент! Ну и в Москве очень много японских разборов.

Чижик 18.02.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от GromOff (Сообщение 1230084)
Кунцевский авторынок! Там огромнейший ассортимент! Ну и в Москве очень много японских разборов.

Исчерпывающий ответ. Не понимаю заче мтакое писать. Назови мне разбор японский - где будут продавать новое масло для двигателя и коробки , фильтра , ремни , колодки.

Nightmare 19.02.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 1230148)
Исчерпывающий ответ. Не понимаю заче мтакое писать. Назови мне разбор японский - где будут продавать новое масло для двигателя и коробки , фильтра , ремни , колодки.

ты сам будешь расходники/жидкости менять?

GromOff 19.02.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 1230148)

Их как раз и продают на авторынке!!!

Чижик 19.02.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 1230540)
ты сам будешь расходники/жидкости менять?

Менять будет сервис. А вот масла , фильтра и т.д. мои.

Nightmare 19.02.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 1230577)
Менять будет сервис. А вот масла , фильтра и т.д. мои.

так зачем покупать заранее, если меняет все сервис. У них все есть...
Или ты приедешь на диагностику, тебе СКАжут, чего меняем. А Ты им: "Ща ребят, Я быстренько в экзисте закажу и приеду через недельку". Или как?

брЭйн 19.02.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 1230649)
Или ты приедешь на диагностику, тебе СКАжут, чего меняем. А Ты им: "Ща ребят, Я быстренько в экзисте закажу и приеду через недельку". Или как?

ахааахаа :-D браво!
тачка б/у, не нагарантии? я просто не очень в хондах, не знаю с каких пор аэродек выспускается и сколько поколений.
сколько интересовался, все по разномым местам шарюца в поисках запчастей. ну или на рязанке в люберцах, расположения магаза удобное для меня, магаз гарант, расходников много всяких, в кунцево и в разборах, за что +1 человеку упоменувшему об этом.

GRIF 19.02.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 1230649)

А то,что в сервисах цены просто мегазаоблачные это ничего?)))
Однажды я поленился доехать до того же,экзиста,чтобы купить трос стояночного тормоза.Приехал в сервис,они сказали,что типа поменяют сами на новый и парится с поисками мне не надо...пришёл забирать машину на следующий день,взяли 2к с копейками(трос + работа). Причём стоимость троса в договоре была чуть больше 1,5к.Ну я подумал вроде всё нормально и уехал. Спустя неделю я понял,что меня развели,как лошка,они не поменяли трос,а просто его подтянули да ещё и сорвали один болт крепления.Но ещё чуть позже я узнал реальную стоимость троса - 500р за обе стороны...шок,мат и т.д.
Так что лучше брать всё самому,лично я для себя так решил. А запчасти в сервисах есть далеко не все,скажут вам менять рычаги в подвеске и будете самостоятельно их искать,либо по возможности пользоваться услугами сервиса,но цена значительно возрастёт

Чижик 19.02.2009 17:17

Гриф прав. По этому и спрашиваю. + сейчас много левых запчастей. А на семейную машину ставит хз что не хочется.

Машинка у меня старая - 1999 года выпуска. Какая тут гарантия. Некоторые сервисы уже не держит фильтры для моей машины , а уж тем более ремни и ролики.

Nightmare 19.02.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 1230832)
Гриф прав. По этому и спрашиваю. + сейчас много левых запчастей. А на семейную машину ставит хз что не хочется.

Машинка у меня старая - 1999 года выпуска. Какая тут гарантия. Некоторые сервисы уже не держит фильтры для моей машины , а уж тем более ремни и ролики.

смотря какой сервис посещать...
В блатном с тебя за работу возьмут столько, что можно было в попроще сделать тоже самое с их запцаками. Вощем дело твое... Время тоже денег стоит, есличо... Для кого-то оно дороже трехсот, что сэкономишь два часа гоняя за запцаками ну и зебин... Дело ваше, как гарицо...

Чижик 22.02.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 1230884)
смотря какой сервис посещать...
В блатном с тебя за работу возьмут столько, что можно было в попроще сделать тоже самое с их запцаками. Вощем дело твое... Время тоже денег стоит, есличо... Для кого-то оно дороже трехсот, что сэкономишь два часа гоняя за запцаками ну и зебин... Дело ваше, как гарицо...

Албанский родной язык стал?

Блин - накаркал себе проблем - термостат. Инет тупит как может.

Nightmare 24.02.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 1232801)
Албанский родной язык стал?

Ты хочешь поговорить об этом?
Можем поговорить на тему грамотности в русском языке, но судя по твоим постам на 2ой странице этой темы, сильные аргументы у тебя отсутствуют...

Чижик 24.02.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 1234592)
Ты хочешь поговорить об этом?
Можем поговорить на тему грамотности в русском языке, но судя по твоим постам на 2ой странице этой темы, сильные аргументы у тебя отсутствуют...

Везёт тебе , без головы жить проще........
Перестать флудить.

Nightmare 24.02.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 1234704)
Везёт тебе , без головы жить проще........
Перестать флудить.

Рекомендую думать, кому и чего пишешь тут...
На всякий случай.
Ну и рус.яз. подтянуть...

Чижик 26.02.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 1234725)
Рекомендую думать, кому и чего пишешь тут...
На всякий случай.
Ну и рус.яз. подтянуть...

С тобой всё ясно. ВОн из топика.
Вопрос к адекватным людям - кто знает нормальные разборы японцев. Нужно купить всякой шалабуты пластиковой ( обветшала ) , нехотса платить бешеные деньги.

Timothy 01.03.2009 04:28

Никита! Запчасти для Хонды и Акуры: 950-5115. Ленинский, 89. Я вывеску случайно увидел и про тебя вспомнил! ПС. Позвони, дело есть!

Чижик 01.03.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Timothy (Сообщение 1239868)
Никита! Запчасти для Хонды и Акуры: 950-5115. Ленинский, 89. Я вывеску случайно увидел и про тебя вспомнил! ПС. Позвони, дело есть!

Набери мне в восемь вечера сегодня. Жду.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.