![]() |
У кого была ХОНДА подскажите
Купил таки себе Хонду Сивик Аэродек ( сарай короче ). Встал вопрос где покупать хорошие запчасти по адекватным деньгам. Подскажите пожалуйста кто - где затаривался железяками и расходниками.
|
exist.ru
подбор запчастей по вину,оригинал и не оригинал. Сам беру там запчасти на Ford,Kia и yamaha (мотик),всё привозят вовремя по адекватным ценам. Вчера брал полный комплект колодок на Kia,вышло 25$ за всё))) до этого брал в другом месте,выходило 60-70$ |
спасибо огромное - не знал))))
|
Кунцевский авторынок! Там огромнейший ассортимент! Ну и в Москве очень много японских разборов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты приедешь на диагностику, тебе СКАжут, чего меняем. А Ты им: "Ща ребят, Я быстренько в экзисте закажу и приеду через недельку". Или как? |
Цитата:
тачка б/у, не нагарантии? я просто не очень в хондах, не знаю с каких пор аэродек выспускается и сколько поколений. сколько интересовался, все по разномым местам шарюца в поисках запчастей. ну или на рязанке в люберцах, расположения магаза удобное для меня, магаз гарант, расходников много всяких, в кунцево и в разборах, за что +1 человеку упоменувшему об этом. |
Цитата:
А то,что в сервисах цены просто мегазаоблачные это ничего?))) Однажды я поленился доехать до того же,экзиста,чтобы купить трос стояночного тормоза.Приехал в сервис,они сказали,что типа поменяют сами на новый и парится с поисками мне не надо...пришёл забирать машину на следующий день,взяли 2к с копейками(трос + работа). Причём стоимость троса в договоре была чуть больше 1,5к.Ну я подумал вроде всё нормально и уехал. Спустя неделю я понял,что меня развели,как лошка,они не поменяли трос,а просто его подтянули да ещё и сорвали один болт крепления.Но ещё чуть позже я узнал реальную стоимость троса - 500р за обе стороны...шок,мат и т.д. Так что лучше брать всё самому,лично я для себя так решил. А запчасти в сервисах есть далеко не все,скажут вам менять рычаги в подвеске и будете самостоятельно их искать,либо по возможности пользоваться услугами сервиса,но цена значительно возрастёт |
Гриф прав. По этому и спрашиваю. + сейчас много левых запчастей. А на семейную машину ставит хз что не хочется.
Машинка у меня старая - 1999 года выпуска. Какая тут гарантия. Некоторые сервисы уже не держит фильтры для моей машины , а уж тем более ремни и ролики. |
Цитата:
В блатном с тебя за работу возьмут столько, что можно было в попроще сделать тоже самое с их запцаками. Вощем дело твое... Время тоже денег стоит, есличо... Для кого-то оно дороже трехсот, что сэкономишь два часа гоняя за запцаками ну и зебин... Дело ваше, как гарицо... |
Цитата:
Блин - накаркал себе проблем - термостат. Инет тупит как может. |
Цитата:
Можем поговорить на тему грамотности в русском языке, но судя по твоим постам на 2ой странице этой темы, сильные аргументы у тебя отсутствуют... |
Цитата:
Перестать флудить. |
Цитата:
На всякий случай. Ну и рус.яз. подтянуть... |
Цитата:
Вопрос к адекватным людям - кто знает нормальные разборы японцев. Нужно купить всякой шалабуты пластиковой ( обветшала ) , нехотса платить бешеные деньги. |
Никита! Запчасти для Хонды и Акуры: 950-5115. Ленинский, 89. Я вывеску случайно увидел и про тебя вспомнил! ПС. Позвони, дело есть!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |