![]() |
22 марта Mini-Dh в Токсово: Race Day Suburb
Вложений: 1
Поднабравшись немного наглости и смелости, мы решили не тянуть с открытием сезона 2009 и провести первые соревнования в Санкт-Петербурге в этом году.
*** Трасса находится рядом со склоном Impulse. В данный момент трасса находится в завершающей стадии постройки. ::Цели и задачи:: Участие в привлечении молодежи к здоровому образу жизни Формирование интереса к спорту у общества и подрастающего поколения Продвижение велоспорта среди молодёжи Повышение спортивного мастерства Укрепление дружественных связей между участниками ::Время и место проведения:: Соревнования будут проводиться 22 марта 2009 года в п.Токсово. Проезд: ж/д станция Токсово (отправление электричек от Финляндского вокзала, также см. карту. Начало заездов в 13.00 ::Общие правила:: На соревнования допускаются участники, имеющие шлем и велосипед с диаметром колес 24-26 дюймов и исправным оборудованием. Участник, опоздавший на старт более чем на 1 минуту, стартует в конце стартового списка. Участник, опоздавший на старт более чем на 5 минут дисквалифицируется. При выезде участника за пределы трассы, он должен вернуться в место пересечения разметки и продолжить движение в пределах размеченной трассы. В противном случае участник дисквалифицируется. Участники не могут получать помощь во время заезда от кого бы то ни было. Запрещается выходить на старт в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с травмами, которые могут повлиять на безопасность участника при прохождении дистанции. Соревнования проводятся в следующих категориях: Женщины (без возрастных ограничений) Юниоры (1991 год рождения и младше) Элита (1990 год рождения и старше) Регистрационный взнос составляет 250 рублей ::Ответственность за нарушение правил, разрешение споров:: За нарушение правил соревнований к участникам могут быть применены следующие санкции: устное предупреждение, снижение результата (на одну и более позицию), дисквалификация. Решение о применении той или иной санкций принимает Главный судья. При возникновении споров и претензий решение принимает Главный судья. Решения Главного судьи не обсуждаются. Незнание настоящих Правил не может являться оправданием нарушения. ::Награждение победителей:: Победители и призёры награждаются дипломами и грамотами соответствующих степеней и призами. В каждой категории призовыми являются 3 первых места. ::Регламент соревнований:: 9.00 - 12.00 Тренировка 10.00 - 12.00 Регистрация 12.00 - 15.00 Квалификация 15.00 - 17.00 Финальные заезды 17.00 Награждение победителей Главный судья: Лукашов Иван Оргкомитет: Лукашов Иван, Чиж Ян Предварительная регистрация: http://race-day.ru/reg Афиша: |
фото трасс?
|
фотки полностью готовой трассы будут тока в выходные пока она готова на половину
основной уклон трассы это повороты и корни с крутыми съезжалками ( точнее с одной) |
Цитата:
Я посмотрел там как минимум 3 гостиницы. Пробейте плиз цены и условия... |
ок, я там в четверг буду сам лично поезжу посмотрю чего где и как
но могу сразу сказать хоть и дёшего но условия там будут не какие , легче жить в питере там на элке ехать всего минут 20-30 или могу кого к себе вписать из одекватных) |
Цитата:
в питере легче, но лучше поспать 20-30 мин, чем провести их в собаке, до которой тоже добраться нада... |
При большой необходимости могу вписать к себе 1-2х человек.
Живу в центре города, так что до Московского вокзала от меня 5 мин.,до Финляндского (от которого ехать в Токсово) 10 минут. |
Народ приезжайте к нам в Питер, не пожалеете,ато мы к вам все в Москоу на сорева ездим)))
|
товарисчи кто 2 человеков может вписать?))просто с билетиками проблемкаи либо экономить на билетах и ехать в пятницу...или ппц=))))
|
Цитата:
|
Пораньше бы хоть объявили. А то билеты в плацкарт есть только на поезда в ночь с четверга на пятницу.
А так мы с Gudvin ехать хотим ))) |
ИНФА ПРО БИЛЕТЫ!
Билеты на поезда в пятницу(20-го) вечером появятся в понедельник(16-го) утром! Билеты на поезда в воскресенье(22-го) вечером будут в среду(18-го) утром! сейчас паниковать не стоит, билеты будут точно, проверено десятками раз =) |
ето от куда такая инфа???
|
Билеты будут
Вписку найти реально Приезжайте! |
Цитата:
Цитата:
|
блин очень бы хотелось поехать ,но увы не могу =(
|
Цитата:
|
Трасса получается шикарная, скорей всего льда не будет
Добавлено: трасса выглядит примерно так: http://cs4123.vkontakte.ru/u2577697/...x_344abbd1.jpg http://cs4123.vkontakte.ru/u2577697/...x_42798eb0.jpg http://cs4123.vkontakte.ru/u2577697/...x_8960b525.jpg Понятно что фотки шлак, но по дуругому не сфоткать. Хотябы покрытие видно. |
Цитата:
|
Цитата:
я в яндексе как минимум 3 нашел... Че, они не работают? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |