![]() |
Взываю к Вам о помощи,
есть возможность взять раму Trek Y5 за 150$. Стоит она того? И какие у неё плюсы и минусы? Планирую собрать на ней вел крос-кантри! вот ссылка на раму http://www.users.bigpond.com/cool386/trek/trek.htm Заранее спасибо за потраченное время! |
дорого.
неоправданно ей цена баксов 50 от силы устаревшая конструкция с кареткой в заднем треугольнике + сама рама наверняка порядком уставшая. В общем не резон... для справки -- я раму vrx400LT без аморта и с небольшой трещиной (легкозавариваемой) купил за 150р ))) А она значительно круче чем Y5, да и банально новее. |
никакого смысла
получишь только проблемы за эти деньги возьми лучше жесткую раму. |
Огромное спасибо, теперь сомнений нет, идея была неудачной. Всётаки хотел помягче, люблю по карягам да ухабам проехать.
Буду искать другой вариант. Может подскажите достойные из недорогих хардэйловых рам? |
В свои годы (почти 10 лет назад) такая рама была одной из лучших. Но время идет вперед, технологии совершенствуются, и лет через 10 можно будет эту раму ставить в музей.
Из хардтейлов - Merida, Atom и т.д. У них разница небольшая, т.к. стоят недорого. Я бы Мериду взял. Уж очень люблю я эту фирму. В свое время был вел Kalahari 590 SX, просто супер! Рама сейчас такая стоит новая меньше 100$. Посмотри серию Matts. На класс выше Kalahari |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |