![]() |
|
Norco A-Line 2003 года.История продолжается
Вложений: 2
|
| | \ / \/ Листаем на последнюю страницу Рама-Норка А-лайн 2003, Вилка DNM Volcano usd-180 не сверленая, свеженькая) Аморт:manitau swinger 4-way Колёса: Зад.- даблвайд+аксиом(золотистая)+дт+газик 3,0 24 дюйма, Перед- даблвайд+чоузен+дт+газик 3,0 24 дюйма, Тормоза: Перед-Хаес девятка, Зад- строкер райд//// Сейчас HOPE moto V-2 Роторы Hope 203 мм на красных пауках, Система Труатив хассфЭлт с красной звездой ксениум, Педали- велго b-5, Успокоитель- mr.Control, Цепь КмЦ(хз какая), Переклюк Деоре, Манетка LX, Трос-XTR Седло-seatlaz ЛИСТАЕМ НА ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ |
Поставь руль от bmxа
|
У мя итак с перемычкой, Зачем мне от бэма? Подъём будет как с супермонстром)))
|
выглядит крайне погано
раму жалко,испохабил навеской..:cry: |
Мож фото неудачное, ша заново сфоткаю.
|
Вложений: 1
Вот ещё
Добавлено: Вот ещё фоточка |
один фиг,эта рама как легенда,заслуживает качественнее навеску:?
|
выброси 24"
или отдай геям хДД |
аморт в неправильное положение поставил. так при ходе подвески на 8 он будет задевать бачком за перемычку с верхними перьями. У меня была такая рама,я знаю
|
не будет! он по другому не влезает!
Добавлено: Я без пружины специально проверял! Добавлено: Качественная навеска в виде тормозов код, переклюка XTR, рулевой Hope и вилки скоро переберутся на эту раму) (Вилка ещё хз какая) |
Вложений: 1
Вот ещё
|
Вот это раптор. Красивый какой и мощный!
|
Я таким крылом мир завоевать смогу:twisted: А вилка действительно ну никак не подходит... |
Цитата:
|
крутой байк, мне понравился:)
поставь руль от кросача) |
сюда очень хорошо встает Монстр. (который идет в базе),а также Шивер, и 888 РЦ (которые высокие). Рама фрирайдная и каретка высокая, поэтому , низкие и плоские короны-это не про нее,оставить сие гонщегам и прочим велофетишистам.
Ностальгирую по ней... по красно-белой алайне 2003 единственной в Москве.. ну вот нафига я ее продал.. причем за бесценок совершенно... эх... умели ж тогда делать.. Да,остерегайся трещин в креплениях аморта. они там совсем дохленькие были.. (равно как и сейчас). |
Трещиноопасное место уже заварено.Мя больше мои пёрышки напрягают. А за вилки спасибо.Монстр слишком тяжёлый, Шивер тож.Остаются 888...
|
http://vkontakte.ru/photo356890_4302541- как оно с 888. слушай,а не тебя ли я прошлым летом встретил как то раз на ленинском возле кравченко ? я тогда был на демо 8 серебристом с 888,и дурга еще со мной был на а лене 08 черном...? у тебя тогда кажись еще диски наоборот стояли... и механика,не? Просто чем то запомнилось,и рама редкая оч..
И вот атк оно выглядело когда то даавным даавно... http://vkontakte.ru/photo356890_26457317 |
Я самый)))) У мя ещё шлаковилка была!
Добавлено: Тока ты тада на харде был! |
о,гут! значит нашлись. А вилочку ты расточи,она будет повнятней работать. и диски зачетные оч.=)
Да,и руль я б тож сменил на чего нить менее стремное.. на белом п3 с З150 .. да.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|