![]() |
Что лучше, грипшифт или триггер?
Собственно в этом то и вопрос,сам пробовал и то и то но сами то как думаете?
|
дело вкуса,у каждого из них свои достоинства и недостатки,однако я предпочитаю триггер
|
+1 за триггер удобнее
|
Грипшифт легче, а переключение дело вкуса...
|
грипшифт проблематично испльзовать с лок-онами,а так катался и на том и на том,грипшфит имхо удобнее в Мск,а тригер в горах,мое имхо
|
Сам я пробовал на КК в подмосковье и вроде ничего,ток слыхал в дождь скользит вроде как.Реально ли в Соколях купить,нередкость грипшифт?
|
еще один голос за триггер
|
+1 к триггеру. ГрибШифт ка кто по тактильным ощущениям не айс... не люблю я газулю выкручивать..щелкать люблю...
|
тригер онли!
|
соглашусь со всеми, и скажу что тригер лучше, удобнее ИМХО)))
|
+1 за тригер. удобнее и выглядит лучше:)
|
первый байк был с грипшифтом и был им вполне доволен, но юзался в стрите (ну начинал только), поэтому постоянно скорости переключались без моего желания )) но в режиме КК по лесу, очень удобно.
Сейчас на ДХ подвес поставил тригер, т.к. думаю что даже малейший шанс произвольного переключения скорости во время спуска, может иметь оч плачевные последствия, с тригером думаю это не исключено, но шанс все-таки меньше, к тому же когда рука полностью грипсу обхватывает и не думаешь что можешь случайно скинуть передачу - как то удобнее. Так что + за тригер! P.S. хотя может на грипшифтах x9 или x0 ситуация по лучше чем sx4 (вроде такая манетка была), которые я использовал. Добавлено: первый байк был с грипшифтом и был им вполне доволен, но юзался в стрите (ну начинал только), поэтому постоянно скорости переключались без моего желания )) но в режиме КК по лесу, очень удобно. |
грипшифт горазда удобнее использовать и он четче работает
к тому же у него простая конструкция и практически не убиваем но сам пересел грипшифта на тригер) т.к. он понтовее а х.9 грипшифт валяется сча на балконе , на всякий пожарный если у тригера отломить крепление к рулю |
грипшифт горазда удобнее использовать и он четче работает
к тому же у него простая конструкция и практически не убиваем но сам пересел грипшифта на тригер) т.к. он понтовее а х.9 грипшифт валяется сча на балконе , на всякий пожарный если у тригера отломить крепление к рулю |
катал и на тригере и на грипшифте,мое мнение тригер однозначно удобнее
|
катал на том и на том.... :roll:
тиггер лучше,но это тока мое мнение!!!!! |
А не грипшифт был удобнее, но с его настройкой сложнее немного. Ну и плюс проворачивался иногда невовремя. Сейчас на триггерах катаю, пробовал с грипшифтом катнуть - неудооообноооо!
|
А что там с настройкой? В том то и дело что грипшифт не требователен, там промежуточные значения - не переключается, так ручкой чуть перещелкнул все. А с триггером такое не прокатыввает - или точная настройка или подтягивать пальцем наобум.
катал на том и на том.... грипшифт однозначно лучше, но сейчас не пользуюсь этими штуками вобще. Всё фигня...хотя нет вру, триггер юзаю на двух байках, грипшифт на полочке ждет своего часа.) |
грипшифт для слабоэкстимального катания,ну или там,гдене надо дерагть банники,серфить и так далее,вот
триггер-для всего шифтер легче |
Триггер онли. Был когда то давно грипшифт - шлак
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |