![]() |
Конкретно не фортануло! Смотреть всем!!!
|
Там в коментах написано было, что только один в больнице оказался, а остальные ушибами отделались.
Так что можно сказать повезло. PS Да и смотреть всем вовсе необязательно. |
яйца оторвал бы за такую езду. "стрит-райсеры" херовы. пока в аварии не побывает так и будет носиться, хотя не факт, если мозгов нет, то в том же духе продолжать будет.:evil:
у моего друга маму также почти сшибли, только она на тротуаре стояла, и какой-то дебил хотел на жёлтый проскачить. пол года прошло, а она еле ходит до сих пор. |
Ради обьективности- пешеходы в данном фильме вообще в нормальном месте стояли? Может чего-то с машиной случилось. Ни кто же не думает, что водитель решил ввалить в поворот. Тут короче мне кажется не всё однозначно.
|
Цитата:
офф- Дим, набери мне таки плз, если реально, то ближе к вечеру) |
ради объективности, пешеход всегда прав.
скорость немаленькая была. согласен, возможно машина неисправна была, но и в правилах написано, что проверять нужно автомобиль перед каждой поездкой. этого конечно 100% водителей не делает, но нарушение есть нарушение. должен сказать не понятно, собирался он поворачивать или нет, поворотник не включен вроде, но реальные пацаны их редко включают. и прямо на дороге, а не на тротуаре стоят такие же реальные пацаны как правило. возможность полной вины водителя не исключена. поэтому яйца бы оторвал:evil: нет доказательств что водила не виноват, точно также как и тех, что водила виноват, я вот прокурорскую сторону занимаю:) короче ещё раз понимаю, что по правилам ездить побезопаснее и дешевле. |
интересно что чувака из под машины достали только через две минуты, походу даже не поняли сначала, что он там...
|
Колесо у него лопнуло. И он не валил - а ехал со скоростью потока.
Пешеходы виноваты конечно. Коменты просто убили. Все гонщики такие. Очень страшно было за человека , который оказался под машиной. Его прям зажевало( |
На месте этого водилы мог быть любой,это дело случая.Вины водителя в данной ситуации не вижу,а вот глупость людей на лицо,они бы ещё на разделительной полосе стояли трепались.Вообще пешеходы дурные стали за последнее время,перейти дорогу на красный - самое малое,что можно увидеть.
Цитата:
Это касается и водил и пешеходов. |
Как бы вообще сомневаюсь что там есть какой либо переход(забор на обеих сторонах дороги), так что по любому не правы пешеходы, вышедшие на проезжую часть.
Про водилу не скажу, так как не имею опыта вождения, но по внешним признакам-либо внезапная неполадка, какая именно, фиг знает, слишком уж резко, либо он дурак, что бы на такой скорости проходить поворот в дрифте на этой помойке, да еще и с пассажиркой. Как говорится-"Степень вины участников установит группа разбора". |
Цитата:
особо хорошо гражданскую позицию проявил водила на ленсере, сначала чуть подвинулся, чтобы не мешать, а потом сразу срулил. |
Цитата:
На лансере конечно красавец. Я б бросил всё и схватил аптечку сразу и к людям. |
Водителю таза в любом случае кирдык, пешеход ведь практически всегда прав :/ Не завидую ему в общем.
Жуть конечно. Водитель "чиста пацанского" лансера - редкостное г**но. |
не факт что я бы не срулил , потом задолбают тоскать по кабинетам , а помоч там можно только вызвав скорую.
|
никогда на понимал людей ожидающих на проезжей части,неужели 1 секунда экономии при переходе так важна??
|
мдя... люди отожгли по полной))) они собста тут во всем и виноваты
|
чела валил в крайнем правом чуть быстрее потока.
варианты: - выдвинулась морда из двора. - сдал жопой последний в пробке за поворотом. - выскочела девочка собачка мячик - чувак из второго правого решил повернуть направо и не углядел сильно в зеркало. - и так далее. чуваку повезло - люди - они мягкие и от столкновения с ними машина в гармошку не складывается. правый ряд не для того сделан, чтобы валить в нём как угарелый, особенно перед перекрёстками. имхо. |
Цитата:
думаю если у того водителя лопнуло колесо и его понесло и он сбил пешехода. затем вышел чтобы помочь ему и в ответ некий брЭйн начал бы бить ему лицо за то что он его сбил, чувак ты бы огреб по полной программе. ты считаешь что пробить колесо на дороге обо что то считается неисправностью, которую можно предусмотреть перед поездкой, то мне тебя жаль. такие бычье-пешеходы как ты в основном и огребают от водил |
Цитата:
он тут в соседней теме писал Цитата:
|
Никитос - дайзачёткую ПЯТЬ!
Оторал над псевдомозгом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |