![]() |
|
Коломенский Трэк
итак, так как вы не обращаете внимания на одну единтсвенную тему где там про него сказано я создам новую.
все кто там катались 5 апреля обстановку уже знают... Спасибо Илюше Суражевскому что почистил трассу, ну еще и другим парням, но прочищено то не до конца, лопаты если че я привезу... ну нужно же мужчин побольше для работы. Про бэмеров я уже поняла, народ ленивый и языком чешут что там не катают, но я уверена как только все будет расчищено, середина трассы будет занята ими:twisted:, фиг вам бимииксеры. хотите катать помогайте, ато не честно получается. 11-и 12 подготовка к гонке, когда кто сможет приезжайте на трассу, я покажу где взять лопаты, если что смогу приехать в пятницу. отпишитесь кто поможет!!! |
а что там за трасса? если есть хорошие дерты - я с радостью помогу расчистить! хоть и на бэме катаюсь =)
|
Вложений: 3
там это:
|
собираюсь приехать туда 11 если не будет снега/дождя, часам к двум
|
С радостью помогу Даш!)...12-го наверно подъеду часам к 11-12...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
это наверное я не бимииксеров видела когда приезжала туда осенью, нет, наверное показалось :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никакой гонки не будет, сами катаем, помогите просто трассу расчистить!
|
|
http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...h&z=18&iwloc=A
все просто, выходите с последнего вагона из метро направо, по проходу прямо прямо прямо в горочку, видите макдак и там почти напротив трасса. Проспект Андропова вверх, все просто |
Если приехать в пятницу утром с лопатами и начать чистить\катать никто орать\ругаться не начнет?=)
|
нет, надеюсь не будет.
|
ну я вам устрою:evil:
|
че ты устроишь Дамирчик?
|
нарежу колей по втулки:mrgreen:
|
ненене, Дамир, лопату в руки и чистить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |