![]() |
Очень интересная машинка
Меня прям заинтриговала, http://www.youtube.com/watch?v=J2VJw...eature=related что скажете?
|
Нда.... 3,2 секунды до сотни за 40 кусков.... за эти деньги продают сивик тайп-р... врх сти стоит еще дороже.... Пока не увижу ценник вживую - не поверю! 8))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=eNujS...eature=related Вот еще прикольное видо с ней на треке.... как стоячих феррари и поршики обходит 8) |
что-то не верится в такой ценник,хотя возможно в стране-производителе она и будет столько стоить,в чём я опять же очень сомневаюсь,но у нас за неё попросят гораааааааздо больше.
Вообще машинка очень напомнила Марашу Николая Фоменко))) |
Катерхэм тоже недорог и быстр на треке. Ничего удивительного нет.
|
а чему там быть дорогим? пространственной раме? или минимализму в салоне? + непонятно что за фирма, значит и за бренд переплаты нет, тачка супер:) двигло и остальное думаю для них в 20т обойдется, а то и меньше + за старания сборщиков 5-10т
|
+таможня 500 кабыл и получите 100 кусков за этот лобзик)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мои 5 копеек - сие напоминает скорее поделку, нежели автомобиль.
40000 штук за что? за двигло и раму из водопроводных труб, обшитых пластиком абс? притом,не забывайте, что это штаты, ценник у намс на подобное авто будет начинаться минимум с 80 куе (а то и более) - одна только растаможка 31000, плюс доставка, плюс сертификация (а это 15000 за единичный экземпляр), плюс маржа дилера. если же тащить самому, то растаможка 37000, плюс все равно сертификация и доставка, и гемморой, связанный с этими действиями. а уж за 80 000+ зелени можно подыскать что-то не менее мощное/быстрое из серийных авто Добавлено: 2сатана - если таможит юрлицо, то добавляется акциз на лошади - в данном случае 214 руб/кобыла, что в сумме около 110 000руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
лотусы взять-тоже цена до сотни тысяч например-рама двигло и углепластиком обвешаны)
ничего выдающегося по характеристикам скай полноприводный тоже за 3 секунды сотню набирает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьёзно к этому относится,то мощная машина вообще сейчас не нужна,7-8 секунд до 100 хватит за глаза,и то в Москве особо сильно нигде не разгонишься,да и не к чему это. Уж лучше брать то,в чём будет в удовольствие относительно не быстро и комфортабельно перемещаться,короче говоря - для души) |
Цитата:
|
хахаха, на их сайт никто и не сходил)
от $19900 идут киты, ну если еще туда накинуть колеса, кондей и прочую мишуру получается порядка 26 тыщ. ну соотвественно надо это еще все собрать, покрасить. Цитата:
|
Цитата:
|
ого. крутой корч) тока двига от кораета явно перебор)
для нас, голодранцев, предел мечтаний - ариэль атом) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |