![]() |
|
посоветуйте машинку до 500 к
ничего спортивного. и никаких минивенов.
В идеале хечбек или седан. лимит 500. чем свежее тем лучше. Добавлено: вот друзья предложили за 550 аккорд 3 года. максимальная комплектация. кто что думает? |
Цитата:
|
по порядку:
Chrysler sebring 04-06 Ford Focus 07-08,Mondeo 06-08 Honda Civic,Accord 03-07 Mazda 3,6 Toyota Camry 04-05 Немцев в расчёт не беру,там всё крайне специфично |
Цитата:
свежее некуда :roll: |
Купи Джип - за 500 - это будет Чероки 04 года в идеале только из америки! Советую как пользователь ))
|
из новых ford focus 1.4 с механикой
Nissan Almera Opel Astra (но они от 540 тысяч) Chevrolet Lacetti,стоят вообще от 430 тысяч за седан с механикой Skoda Fabia Combi,хотя это и универсал |
480 тысяч стоит новый Ford Focus в комплектации Comfort с мотором 1.6(100лс).Если мозги особо не парить, а просто ездить-лучший вариант.
|
аккорд идеальная тачка, но я бы подумал о таких машинах как хонда сивик тайп-р или просто сивик купе, тойота селика (без турбо), хонда прелюд.
но я бы за такие деньги купил супру без турбо) года так 96)) |
Цитата:
+ налог в 13% да и к тому же окажеться,что и цена была указана неверно,либо за минимальную комплектацию все как всегда,а заходя на auto.ru и другие сайты с заманчивыми ценами.можно только облизываться |
Цитата:
за эти деньги там даже АБС-а не будет,машинка пустая,чтобы там появился минимум потребностей придётся добавить ещё тыщ 100-150 |
буду искренне рад если у тебя(автор) сбудиться моя мечта http://www.cars.ru/cars/Lexus/IS/2628927/ там ровно за 500 есть 2002 года, но без фоток. конечно не свежий, но я бы взял такой, благо запас прочности по более чем у фокуса в разы.
читал мнение экспертов, в краце: лучше взять мондео 2-3 года пользования, чем новый фокус, у мондео класс выше и запас просности куда больше. мондео классный вариант! |
лучше новой-нету ничего
б/у для тех.у кого денег на новую нет а за 500 уже можно найти достойную мафинку |
а есть люди, у которых деньги есть, но принципиально новую машину не купят:) у моего друга бос, мерс эс 220 за лям с лишним купил недавно. за такие деньги он бы мог и новую купить. это не показатель!
или у отца друг нисан примеру купил новую, он за год её три раза по гарантии сдавал, и держали от 3 недель до полутора месяца в ремонте, в конце концов в движке почти всё поменяли кроме блока. он вродебы купил машину новую, а 3 месяца пешком проходил. вопрос спорный. |
Цитата:
просто других слов подобрать не могу |
Ну чё обзываете человека - вот такие и поддерживают отечественного производителя ))) Лучше новый таз купить конечно )))
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Автор топика, срочно беги в салон ситроен, Ц4 купе сливают в минус 200 000 руб!!! за 400 штук можно взять уже вполне упакованную машину!
http://www.citroen.ru/models/passeng...e/integration/ |
вот с цитроном тоже согласен! ц4 двух дверный конфетка, был бы он с 4 дверями и с той же задницей... а то у 4х дверки зад ужасен.
автор, ну ты выбрал что-нибудь? у меня бы после прочтения всех коментов и восприятие их всех сразу в серьёзный расчёт мировозрение раза 4 изменилось бы:) п.с. автор уже наверное на хонде ездит и молчит подло обо этом:) |
Цитата:
если для вас новый ford focus ведро,то я точно придурок согласен:shock: у тебя-то какая машина?:-? наверно её просто нету |
не паникуем=)
Седня свою продал. НА неделе куплю. Скорее всего ситроен! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
|