![]() |
DMR Trailstar
![]() рама DMR Trailstar MK2 16" вилка Fox FloatRL 140mm руль Truvaiv Hussefelt вынос Kore Race 80mm подседельник Titec XC седло NoName:) тормоза Magura Loise 180/160 втулки DT 240s обода Funn Xlrighter спицы DT Competition крашены в синий металлик покрышки RacingRalph камеры Bontrager XXXlight шатуны Deity Vindetta педали CrankBrothers Eggbeaters SL звезда Gusset 34T манетко Sram X0 переклюк Sram X9 кассета Shimano 760 11-32 цепь Shimano HG73 успокоитель Truvativ Boxguide вес больше 13, но меньше 14 красивые фото будут позже велик обалденно удобный, классно рулитца, просто трэил-ракета дёргаетца не хуже моего бывшего бича)) по поводу шатунов-с удовольствием поставил бы ХТ, да не смог продать Дейти...но щас уже не жалею. Погоня за граммами закончилась до сборки, щас наслаждаюсь кататнием))) |
такую раму засрал....
|
Цитата:
по теме:очень добротный,оч нра!) |
Мне тоже интересно, чем он ее засрал.
|
классный аппаратец вышел. фотку б на природе с норм балансом белого к тому же..
|
скомплит зачетный, а вот раму бы полегче
|
ммм.... прятный то какои...удачи в катании :)
|
Вот зачем на этом велосипеде система Дейти Вендетта? Объясните мне недалекому. Да и еще и с взбивалками. Что, СЛХ или Деор по религиозным соображениям нельзя?
|
Цитата:
тебе то что до системы? байк понравился) |
Всё правильно сделал! Байк понравился.
|
классный байк
|
Чертовски приятный трейлстар!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивый байк получился, поздравляю =) Но рама дёртовая, а байк получился скорее 4х/ендуро. Хотя у меня на такой же раме 16 кг и я не расстраиваюсь :mrgreen:
|
ИМХО всё супер, и изюминка имеется своя!
|
добротненько... единственное звезду сменить бы) ну и систему со временем) я думаю дюти не очень проблемно продать (за норм цену;) )
|
спасибо за лестные отзывы.
знал, что многим не понравится система, но так сложилось...зато выглядит она неплохо, для меня это не маловажно. Звезду хотел по-проще, просто чёрную, но эта очень дёшего досталась. менять что-либо врядли буду, т.к. в Латвии кризис ацкий, и меня он тоже коснулся. рама это не дёртовая, она ведь называется ТРЕЙЛстар, но вполне подойдёт и для дёрта и 4х(правда если вес не парит) фото обязательно будут нормальные сначала хотел спустить вилку до 120, но оказалось, если её правельно настроить, то и со 140 вполне комфортно на плоскости и тем более вне дорог. кстати, на обoдах приятно удивила маленькая наклеечка "by Sunrims" )) |
Цитата:
|
у меня вообещ 150 стоит, стакан жив. Кстати, старая DO 130мм по высоте почти такая же - корона площе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |