![]() |
NS Surge
Поделюсь зимним результатом:
![]() ![]() ![]() ![]() Рама: NS Surge'08 Вилка: Marzocchi Z1 SL (2006) Каретка: FSA Platinum Система/шатуны: Race Face Prodigy DH Педали: TBC Stepdown Колеса: Обода-TBR Revolution 32 Втулки: DMR Revolver-перед/TBC Revolution-зад Тормоза: Avid Juicy 7 (180) Avid Juicy 5 (160) Вынос: TBC Temple Lite Step Рулевая: Race Face Deus Подседел: Da Bomb Mortar Post Седло: The (хочется заменить, но никак не найти чем) Вес: ~13(+/- 500гр)кг (весы напольные 1979г.в.-могут немного врать :roll:) в планах: сменить дышащий на ладан Sram X5, возможно еще системку с шатунами на аналог, но не убитый ну и попробовать с шоссейной кассетой. Собирался для легкого ФР/AM. Сперва хотел Transition Vargant, но его сняли с произвотства в этом году, но ничуть не жалею что выбор пал на NS- рамой архидоволен. Да, я тут вообще мимо проходил, хотел только фото в "наши-байки", но приятель раскрутил попробовать на себе "метод кочки". |
прикольный байк!!!:)
|
Лично мне очень нравится
Какой-то НЕпопсовый НС!!! Сoбран грамотно, ЖЖИ!!! За Z1 респект |
нормик)
|
Как то он мне не очень:) Слишком рабочий какой то.
Как будто бы сюда сс просится :) Виделись покрасивей Сурги,короче. |
Вес: ~13(+/- 500гр)кг (весы напольные 1979г.в.-могут немного врать :roll:)
гы)) по теме- хороший лясик. |
Цитата:
|
хороший, понравился
___________________ Относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе |
Вот Самый красивый surge имхо :)
http://www.pinkbike.com/photo/3035226/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну знаете, с фоксой любой байк красивый
|
классный - но седуха как то не в кассу... и тень от проводов вносит дисгармонию в фотку:twisted:
|
Цитата:
|
рабочий.стильный.жгу)))
|
Нормальный вел,рабочий. Правильно сделал,что поставил накатистые покрышки.
|
интересный байк!
понравился)) |
И как вы такие легкие байки собираете :shock:
|
байк приличный, только седло выбивается и колец под рулевой перебор. укорти шток.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |