![]() |
Как меня гопнули на байк
Ну собственно произошло ночью 27 на 28 апреля в 2.25 у ст.м.Бауманская, магаз "Алые паруса" (ул. Бакунинская, д. 26/30). Я с другом припарковались в холе магаза, за дверьми перед кассами около охранника. Друган пошел купить мороженное, я сам остался у велов.
Сначала подошёл отморозок№1, ну как обычно захотел прокатиться, в общем как всегда это бывает. Ну минуты две стоял так у меня типо разговаривал со мной, я его начал игнорировать. Ну я поглядываю по сторонам, вижу на улице ещё трое его "подельников" стоят, смотрят на нас. Потом №1 начал меня оскор, хватать за куртку, пару раз пытался ударить меня в лицо... Тут вернулся мой друган, начал типо разнимать. Увидев численное преимущество, подскачил №2 с №3, ну и начали пресовать меня, бить руками, ногами. №4 остался на улице, держась за перила (изо всех сил пытался остаться в вертикальном положении). Другану удалось затащить свой байк вглубь магаза. Я тоже отспупил в магаз за кассы, но без вела. Перед кассами охрана преградила нападавшим путь, ну они отспупили, №1 взял мой байк ну и упёр с ним в сторону центра, за ним следом ушли остальные. Карочь полный пипец, у меня сразу "хорошие" мысли про нашу доблесную милицию, но, тем не менее тут же позвонили в 02. Наряд подъехал минут через 15, ну начали кататься по району, искать отморозков. И представьте себе, видим значит: по басманной улице идут значит трое, четвертый на моём веле рядом катит. Подъехали, скрутили, наручники, все дела. Приехали в ОВД Басманный, их ясно дело в обезьянник, я заяву накатал, ну там все дела: допросы, вещдок(вел). В общем возбудили дело по ст.161 п.2 (грабеж). Утром из магаза опера изъяли съемку с камер видео-наблюдения, приобщили к делу. К слову, охрана (3 чела) ну там просто обосралась, по началу пытались откреститься, типо ничего не было. До приезда милиции челы стояли на улице и нервно курили. Ну а собственно байк мне вернут сегодня, т.е. 30 апреля. :) |
Пипец, поздравляю тебя искренне! И милиция бывает полезна однако. Охранники - долбоящеры поганые, у меня пара охранников знакомых в супермаркете, так те помахаться только ЗА))) А гопы пусть посидят и подумают, сдавай их всех, за групповое больше дают))
|
Действительно здорово!Тоже рад что такое может прозойти)
|
Поздравляю с удачным исходом дела!
Иди до конца. Вор должен сидеть в тюрьме. (с) |
Чувак, молодец!! Меня ни раз милиция выручала!! Так что не все менты козлы! Да, попадаются идиоты, очень жалко конечно.
А по гавнарям иди до конца! Пусть узнают все прелести жизни. Хотя по мне просто навалять им было бы куда приятнее!! |
мои поздравления!) лично мои взаимоотношения с товарищами милицоинерами ни к чему хорошему ни приводят... проходил свидетелем по одному делу о краже, так по судам затаскали и потерпевшую и меня, а денюшки-то и ай под всё равно не вернули... в общем отношения к ним стало ещё хуже...
надеюсь у тебя не будет сколько походов по судам, искренне желаю! |
поздравляю! хорошо так всё закончилось....
|
Мой поздравления! Незабудь напоить спасителей чаем с тортиком:)
|
Ну ппц , как так охрана перепугалась, и среди покупателей мужчин совсем не было ?
Автор искренне рад за тебя, что все приобрело счастливый конец. |
!!!
Ну молодцы!!! порадовали мя и менты и вы чуваки !!! катайте им пополной!!!четвертый раз в этой теме вижу счастливый исход!!!!МОЛОЦА КОРОЧ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
В Алых Парусах было 3 охранника - мужики, рост от 180 до 2м. В момент грабежа один сидел на входе, второй был в глубине магазина, третий где-то в подсобке.
Гопарю под №1 - 16 лет, остальные совершеннолетние: 20-21год; трое русских, один южан. Все были в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения. При мед.экспертизе выянилось, что все четверо были под действием метадона (сильное обезболивающее). |
АЕ!!!!:)
|
похоже на разбой в составе организованной преступной группы. Поздравляю с camback'ом !!!
|
Я конечно понимаю - у нас свободная страна, свобода передвижения и прочая хрень - но если вам в три часа ночи захотелось прокатиться за мороженым подумайте так ли вам оно нужно, может в вашем районе кому-то что-то нужнее, то что у вас наверняка найдется. :twisted:
|
Извините, но я вас не понял. Мы возращались с вечерней покатухи, заехали в магаз около дома, захотелось освежиться ибо было жарко. Мы оба совершеннолетние, оба трезвые, какие к нам могут быть претензии?
|
молодцы ребята. все правильно зделали, и, есди я не ошибаюсь, это чуть ли не первый раз, когда байк удалось так вот отбить
|
Мужик,очень за тебя рад)Охранники конечно бакланы...но менты аж порадовали))У нас тоже в Жуке несколько раз байк крали у одного друга у маркета...охраннику было пофиг...
|
Охранник свой объект охраняет, на остальное по барабану, собственно к кассам гопов не пустили.
|
Цитата:
Автора поздравляю:) |
Но есть же человеческие отношения...вот он так будет стоять и смотреть как байк отнимают?Что за страна...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |