![]() |
Yamato Ronin или универсал для города)
Вложений: 3
Собсно собрал, что бы не пропускать сезон :)
Пока только ин да хаус. В ближайшие дни выберусь покататься, сделаю нормальные фотки. ТТХ: Рама Yamato Ronin 14.5" черн Вилко Marzocchi Drop Off I 2006 (VF2 + ETA) Система Shimano Saint 2007 T38(сменю на 34 + рок) 175mm Успок Truv. BoxGuide Team Тормоза Avid Juicy 5 185/160mm Руль Truv. Holz. 710mm(сначала хотел обрезать до 680, прокатился и передумал))) Вынос Truv. Holz. 60mm Рулевая VP-One HF-1 12mm чашки Грипсы B+(липкие, как ни странно, но трутся писец быстро) Манетка Sram x-9(трос/рубашка родной) Переклюк Sram x-9 Обода Олдскульные узкие кирпичики AlexRims Supra N 36H 650g каждый. Одевание покры на них - это камасутра :twisted:, но цена ,была копеечной, поэтому решил рискнуть. Втулки Yamato 135x10(гайки) & 110x20 Спица Pilar(х.з. что она из себя представляет) Покра Kenda Kobra 2.0 (х-ня из сегмента лоу енд, но по асфальту и плотному грунту вроде норм.) Подседел Truv.XR Седло Yamato Activ, точно не помню как называется, вроде удобное :) Педали Truv. Holz. |
то ли я от жизни отстал, то ли ты какую-то кастомную раму вымутил... рама ваще прикольная где взял???:shock:
Добавлено: подседел еще такой аццкий по деаметру сколь ко весит рама/комплит? |
Рама на Торрент 2006 похожа
|
А теперь палим нижнюю трубу ближе к стакану,и вспоминаем Норко 08.
Где-то я уже видел эту марку... |
:mrgreen:
Ничё в ней кастомного нет и близко))) Емнип, тайвань махровый с управлением в Японии)) Имеет какие-то связи с атомлабом(может производственные мощности общие? может арендуют, я х.з. инфы как-то немного) Не удивлюсь, если эта малоизвестная компания что-то производит для "брендов", а теперь решили что-то начать выпускать под своим именем. Вот их сайт, который, сколько я помню, "андер констрактион". Они шлёпают несколько хардтейлов(разные углы, разные дропауты, разная "мясистость")) в том числе и bmx, втулки(как показало вскрытие аналог атомлаба, а уплотнители даже качественнее), шатуны, обода, сёдла, грипсы, мелочёвку. Клеют карбоновые рамы. Я бы сказал, что в среднем сегменте по качеству(как атомлаб), а по ценам ниже(процентов на 20) чем аналоги - атомлаб(обода и втулки внешне отличаются надписями и покраской/анодировкой)). Просто неплохая универсальная рамка. Крепы под исцг, вибряки(26 и 24), горизонтальные дропауты. У нас на таких народ стрт/дёрт катает. От жестких градусов начинает со временем трескться(всё же алю, это не хромоль), но сложенных пока(больше года) нет. Вот как-то так))) На х-байкерс была тема. Добавлено: Цитата:
Эта Ямата 2.2-2.3 гк весит. Норм рабочий хардтейл за небольшие деньги. |
Поздравляю :)
вроде неплохой аппарат вышел, покатаешь расскажи впечатления... |
Zoidberg, есть! ;)
Как на майские съездил? |
Цитата:
|
Цитата:
...Живу от крыма до крыма, жду след-й поездки :roll: |
мне нравится)симпотичный)))
|
Выглядит супер, только для такой навески раму сюда нужно попородистей
|
Рабочий и симпатичный)
|
Цитата:
|
Мне нрав. )
|
катательный )
___________________ Относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |